Король лев:~Борьба между прайдами~

Объявление

Форум переехал на kingpride.mybb.ru буду рада вас там видеть. Если что я там .nanya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев:~Борьба между прайдами~ » Жилища » Пещера на скале предков .Дом королевской семьи!

Пещера на скале предков .Дом королевской семьи!

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Это очень просторная пещера  в ней живут король и королева прайда света....Вход в пещеру широкий и большой,а так же когда выходишь из пешеры камень идет от входа метров на 15 точно вперед....Солнце всегда встает именно здесь....В пещере есть множество шкур и камней на которых можно не плохо отдохнуть....а так же (не большие обновления)В пещере есть дырка через неё льется кристально чистая вода и как бы появился маленький ручей......В углу пещеры есть место для детей львят и подростков....там много разных игрушек и шкур из антилопы!

Отредактировано Сан (2008-11-26 19:04:32)

0

2

Сан пришла суда вся израненая и избитая Как она могла ,а еще называется сестра? еле говорила львица она прошла к шкуре с легла на неё как мне тудно поверить во всю эту историю ....сказала Сан и подняла голову Я клянусь я отомщу тебе сестра ты никогда не знала какими истенно были наши родители! сказала львица и посмотрел на вход в пещер О великий Муфаса прости меня за мои грехи!Я клянусь что отомщу прайду тьмы сказала она и положила голову на скрещенные лапы продолжая смотреть в даль)))

0

3

львенка приползла сюда...она не понимала что где происходит.... она только увидиле в дали пещеры львицу...незнакомую....-где я....?-спросила львенка и отрубилась.....

0

4

Сан лежала раненая ,но она услышала чьи то шаги и услышала звук упавшего предмета львица подняла глаза и увидела маленькую львенку.....Эй!,...малышка....с тобой все в порядке? Сан взела малышку и еле дойдя до подстилки легла на ней и положив львенку к лапам начала её вылизывать Бедняжка ты истощена...проговорила Сан и начала согревать малышку)))

0

5

Чиффа почуствовала ласку от львица...он приоткрыла глазки....-где я? что со мной....?-промяукала львенка....-где мои мама и папа...?или ты моя мама....прости я потерялась....-сказала Чиф  и лизнула маму в нос....

0

6

Сан посмотрела на малышку нежным взглядом Ты в пещере короля и королевы света.С тобой все в порядке просто ты устала и проголодалась! сказала Сан малышке...Я не знаю ...ты пришла суда и упала без сознания)))сказала львица немного тревожным голосомЯ думаю раз ты потерялась то теперь ты будешь моей дочкой согласна?Так как тебя зовут детка? спросила Сан и лизнула малышку .Львица встала и пошла в угол пещеры она принесла от туда свежего кролика и дала малышке ешь Тебе надо оправиться))) сказала она и легла рядом с львенкой

0

7

ммм...зовут меня вроде Чиффа....-сказал львенка.... и приступила поедать кролика своими маленькими белоснежными зубками.....съев половину кролика....она сказала....-я просто увлеклась охотой за бабочками и потерялась...и пришла сюда....я буду твоей дочкой с радостью!)-сказала львенка....и мило улыбнулась.....

0

8

Сан поцеловала малышку и сказала ,а меня зовут Сан ,но ты можешь называть меня мамой...сказала львица и посмотрела на львенку Ну что ж доешь и спать сказала сан и встала с подстилки  Или ты  не хочешь спать?  хитро спросила Сан и улыбнулась львенке))))

0

9

-не спасип я больше нихочу есть....-сказала малышка и улыбнулась....-а поспать с удовольствием....-сказала зевая львенка и улеглась у мамы на мягких лапах....и занула....

0

10

Хм....протянула....Сан и лизнула львенку в носик спокойны ночи малышка сказала  львица и укрыла львенку  мягкой и теплой шкурой..... Сама Сан встала потерлась лбом  о головку  львенки ,после чего пошла и села на край скалы предков..... и стала осматривать свои территории

0

11

Офф:Долго же ты спишь)))

0

12

офф: ну де нить завтра вечерком проснусь)  :blush:

0

13

Офф:А О_о долго однако!О.о

0

14

:offtop: а то....хотя может быть и с утра загляну)

0

15

львенка проснулась....осмотрелась....-а где мама?-подумала Чиффа.... и стала осматривать пещерку.....в ней было много инетерсного....к примеру кролик который она недоела вчера....-я как раз проголодалась....-мысль промелькнула в голове....и львенка приступила к еде....

+1

16

Сан услышала Шибуршание в пещере она встала отряхнулась и пошла к входу в пещеру .Малышка Чиф уже проснулась  и приступила к еде Доброе утро малышка как спалось спросила Сан нежным голосом и потерлась об львенку Я вижу ты уже стала самостоятельной,молодец! проговорила Сан с гордостью Тут она вспомнила что должна была встретиться со львом,но оставить Чиффу одну дома когда эта наглая Узучи может прийти и в любой момент насолить львенке ,нет этого нельзя было допустить надо перенести встречу пусть он придет в пещеру так будет лучше.Львица с нежностью посмотрела на Чифу Малышка будь готова сегодня к нам должен будет прийти важный гость! сказала Сан и легла около львенки.

0

17

львенка аж подпрыгнула от счастья....-правда?-переспросила Чиффа.... она быстро  прилизала шерстку на голове.... и сделала милую улыбку...-а кто это будет?...поинтересовалась малышка....

0

18

Это ну..э....скажем так твой будущий папа! сказала сан и погладила малышку по голове.....Я вижу ты счастлива переспросила она и посмотрела на вход в пещеру правдо я не знаю когда он придет ,но я знаю одно он зайдет к нам именно сегодня! сказала львица и вдохнула свежий воздух ну что ж малышка тебе пора узнать о нашем прайде больше ...сказала с серьезностью Сан

0

19

мама, я тебя очень внимательно слушаю....-сказала Чиф и села рядом с мамой.

0

20

Пойдем со мной львица вышла на скалу перед пещерой и стала ждать малышку.Когда та подошла и села рядом с ней Сан вздохнула и начала говорить  Все чего касаются лучи солнца это наше королевство! Ты как будущая королева должна знать все о своем прайде так же как и о прайде врага сказала Сан и посмотрела на малышку То что находиться в тени это уже не наши земли,это земли прайда тьмы ты не в коем случае не должна ходить туда Чиффа! проговорила львица и посмотрела на дочь очень серьезным взглядом Ты еще очень мала что бы ступать на земли врага Там находятся все изгнанники света и те львы которые ненавистны к доброте и ласке их душа полна зла и ненависти. сказала Сан и ....в том прайде живет моя родная сестра она королева прайда тьмы!И она поклялась отомстить нашему прайду ценой собственной жизни сказала Сан и опустила голову....

0

21

понятно...-с полной серьезностью в голосе сказала львенка....увидела что маме грустно и тоже загрустила....-а этот шрам на глазу она тебе оставила чтоли?или я ошибаюсь?-поинтересовалась Чиффа

0

22

О!Ты про это да понимаешь раньше я как и она была в прайде тьмы,но потом все изменилось я в тайне стала королевой света и стала шпионить за её прайдом........Но потом она меня пронюхала она узнала что я королева света и не стерпев измены поставила мне этот шрам сказала Сан ,но тут же решила подбодрить львенку ,но ничего зато я хорошенько треснула её приятелю когда убегала)))сказала  Сан и погладила Чиффу по головке

0

23

прикольно)) у меня самая-самая крутая мамка на свете)))!-сказала Чиффа и улыбнулась, её глаза заблестели, она подошла и обняла свою маму)

0

24

Мммм а у меня самая лучшая дочка на свете  сказал Сан пойдем в пещеру я тебе кое что покажу сказала сан и зашла в пещеру.Смотри Сан принесла большую плюшевую игрушку ей она досталась по наследству это был большой белый тигр! Это тебе! сказала сан и положила тигра на подстилку дочери  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/634-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

25

уиии....какая прелесть!!!!-львенка зыпрыгала чуть ли не до потолка от радости).пототм подошла к тигре и обняла игрушку...-пасипа мам....-сказала львенка отпустила игрушки и пошла обнимать любимую маму)))  :flirt:  http://gif.vio.ru/02/girl_game.gif  =)))))

0

26

ДА на здоровье играйся! сказал Сан и обняла дочурку Все ради моей доченьки кстати скоро у нас будет урок охоты!)))сказала львица и лизнула дочку в носик Это ооооочень интересный урок там ты в волю сможешь наиграться со своей добычей!)))сказал Сан и нежным взглядом посмотрела на на малышку Э....вот к примеру .Как раз в это время по пещере бежала мышка Сан подкралась и словила мышь лапой а потом стала с ней играться вот видишь это весело !сказала она и посмотрев на дочу произнесла Ну теперь ты попробуй....

0

27

-Сан милая можно я войду?

0

28

Сан заметила что львенке сейчас не до охоты она была увлечена новой игрушкой.Но Сан не обиделась на Чиффу львица мирно легла на шкуру и стала вылизвать лапу .Сан посмотрела на вход в пещеру  снаружи щебетали птицы,солнце грела территории своими лучами прям романтика!)))

0

29

Львица услышала голос Эда она подбежала к нему и потерлась об его гриву головой Конечно здесь тебе всегда рады! сказал Сан и лизнула льва в губы где ты пропадал я давно тебя не видела сказала Сан и улыбнулась льву...*Ну наконец то он пришёл я уже заждалась его!))))*подумала Сан и посмотрела в глаза льву

0

30

Сан милая ты здесь?

0

Вы здесь » Король лев:~Борьба между прайдами~ » Жилища » Пещера на скале предков .Дом королевской семьи!