Да с такими не соскучишься !!!! – Дафна обошла каждого и остановилась перед Тоджо.
Лизнув его в нос Даф закрыла глаза.
Санфар..а ты не боишься, что я могу тебя съесть, если проголодаюсь…а….- Обернулась резко и зловеще улыбнулась. В душе у неё во царила плохая сторона которая занимала 99,9% и часто напоминала о себе.
Курица если ты будишь надоедать Тоджо то я…сьем тебя ..или сделаю гриль.
Офф: пока боюсь мне надо на боковую, родители припёрлись и гонят…а й идут пока солнце.
Река влюблённых
Сообщений 61 страница 84 из 84
Поделиться612008-12-07 20:30:10
Поделиться622008-12-08 20:43:27
Тоджо улыбнулся львенке и косо посмотрел на Санфара да Санфар ты выглядишь очень аппетитным сказал Тоджо и облизнулся.Да,да право что вы я буду молчать только не трогайте меня принцесса!Тоджо прошу прости меня,но пожалуйста успокой свою подружку! сказал демон и взлетел на небо Ха...да ты права с ними весело! сказал Тоджо и почесал затылок Но Санфар это особый случай эта птичка всегда ляпнет, что нидь лишнее сказал Тоджо и посмотрел на порящего в небе Санфара Эй Санфар давай вниз хватит куги летать над головой!Давай вниз и заткни на этот раз свой клюв! сказал Акелес и огрызнулся на птицу Ладно только пусть они меня не трогают! сказал Санфар и приземлился рядом с Кайдуном.....Хех ДАфни я беспокоюсь за тебя меня все больше волнуют твои родители сказал Тоджо и посмотрел львенке в глаза.......
Поделиться632008-12-08 22:32:01
Тоджо
Нет у нас духов!
Поделиться642008-12-08 22:35:48
Офф:ХА сама разрешала мне теперь не отвертишься!
Поделиться652008-12-09 12:45:15
Узучи
оффДа ладно тебе так же веселея)))))
Тоджо
Хахахахаха…вай не могу ..- Дафна хохотала об хватившись обоими лапами за живот, потто начала бить кулачком по не в чем неповинном камушке. Услышав как Тод сказал про её родителей Даф встала и прокашлялась.
Почему ты так волнуешься за моих радетелей???? – Дафна *взяла курильную трубку в рот и оделась как Шерлок Холмс* сидя на против львёнка Дафнии сложила лапки вместе и сделала умное лицо.
Поделиться662008-12-09 19:04:56
Хе Санфар может ты станешь духом веселья и смеха? спросил с ухмылкой Тоджо у птицы Я просто мне интересны твои родители ,понимаешь у меня не было родителей с рождения и я хотел бы узнать как они ведут себя? сказал Тоджо и посмотрел в лапы сможете раскрыть мне это дело Шерлок Хомс!? сказал Тоджо и засмеялся!Духи также поддержали его смехом.....
Поделиться672008-12-09 19:26:08
Прошу надо мной не смеяться…..- Дафна оскалила зубки и двинулась вперёд.
Я не знаю почему…..ну ладно, мама - Узучи очень смелая и нежная, а папа- Джек умный и шаман…ну вот и всё моё повествование закончилась!- Дафна Встала и подошла к чёрной воде, в ней отражались звёзды и казалась, что горизонт и река слились во едина.
Сделав пару глотков Дафна села на край суши и стеклянно смотрела в даль.
Поделиться682008-12-09 20:57:39
Ну прости Дафни!Я не хотел сказал львенок и лизнул Даф в носик.Да уж кратко и понятно сказал он и ошарашенно посмотрел на львенку.Ха а по твоей маме не скажешь что она нежная,а вот отца своего ты метко описала! Скорее всего Сан о которой я слышал сестра Узучи и королева света вот её нежной можно назвать.......сказал Тоджо и задумался.Львенок сделал хитрую ухмылку и взяв лиану в пасть разбежался и прыгнул в воду оставшись под ней
Поделиться692008-12-09 23:52:04
Дафни
Тоджо
офф:Перечим мне? Ну всё держитесь
Слышны были разговоры львят и весёлый задорный смех, Узучи всё прикрасно слышала и её переполняла злость медленно подкрадываясь всё ближе она стояла от них на расстоянии 100 метров. Они её ещё не замечали, львица подошла ближе и перебив их смех ужасающим рыком начала подходить всё ближе, обнажив свои белоснежные клыки она оскалилась на Тоджо, он ей не понравился с начала и наверно нравится не будет. Львица ещё раз разъярённо рыкнула и стояла от "парочки" на расстоянии 6-7 метров.
-Так вот где шляется Дафни пока я жду её дома
Сказала она сквозь свой оскал
Мысл.:Я убью тебя Тоджо, поверь.
Львица вытащила свои когти и те немедленно впились в землю
Поделиться702008-12-10 00:09:16
Тоджо услышал шелест в кустах и машинально выпустил когти и зарычал ......Это была Узучи и выглядела она словно на неё насог сел злая как ведьма у Тоджо ашь муражки по телу побежали *Брррр старах божий она че жуков объелась!!!!???* подумал Тоджо с усмешкой Приветствую королева сказал львенок не убирай когти духи тоже насторожились и поклонились королеве .Что вас суда привело мы с Дафни кокраз хотели вернуться сказал тоджо сковозь рык (рычать он умел и задираться не надо!).*Эй Акелес,Кайдун ,Санфар вы знаете что делать если она нападет!Да сир!Не волнуйтесь!Уж с этой особой мы справимся *Подумал Тоджо и духи тоже выпустили когти
Поделиться712008-12-10 00:11:17
Офф:Извеняюсь вынужден уйти Узучи мея и ДАфни не бить и не боись я прослежу за твоим постом!
Поделиться722008-12-10 00:14:10
Тоджо
офф: Для дибилов говорю ты чего бан захотел нету у нас духов! Ясно или нет!!! Нету у нас духов
Львица пристально смотрела на Тоджо и начала ухмылятся
Мысл.: Ха мальчишка жалко что ты не знаешь что королева прайда и шаманкой тоже была и уж мысли читать она сможет.
Подумала она и начала ухмыляться над его мыслями
*Эй Акелес,Кайдун ,Санфар вы знаете что делать если она нападет!Да сир!Не волнуйтесь!Уж с этой особой мы справимся*
Мысл.:Ну посмотрим как ты справишся со своей шайкой идиотов
Подумала она и немедля прыгнула на него и впилась в него своими кинжальными когтями и в тот момент заднями лапами драла на нём шкуру, и вдобавок зубами схватила его за шкирку
Поделиться732008-12-10 00:25:01
Арх!Тоджо прямо в глаза королеве отрыгнул кровью.Простите королева Тоджо был шустрый малый и поэтому ловко выскользнул из лап королевы Эй Ваше величество вам не стыдно обижать львят эй Кайдун давай Дух взял красный фломастер и нарисовал круги под глазами львицы Санфар твоя очередь! птица взела зеленый фломастер и нарисовала коке усы ну и завершающий акорд! Полу лис подбежал и надел львице на нос клоунский красный нос Хахахаххааа! засмеялись духи и Тоджо хором Здрасте клоун и не забывайте королева вы должны терпеть шалости детей ,а как иначе???? сказал Тождо и нырнул под воду.....Да и не пытайтесь меня убить меня защищают духи предков (они есть у всех даже у тебя Узучи!) и пока живы они жив и я я уязвим только в полнолуние! сказал львенок вынернув из воды и набрав воздуха опять нырнул под воду.
Поделиться742008-12-10 00:29:02
Офф:Все Узучи успокойся хватит драк!Я сейчас скоро уйду и ты не начинай прыгнула выцарапала глаза и т п!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться752008-12-10 00:31:02
Тоджо
офф: Идиот какие фломастеры ты дебил!
Львица нервно рыкнула и начала ругатся
-Аааааа я такого не потерплю!!! Королева клоун! Ты сам напросился тебе не бывать с Дафни, ты не достоин такой как она
Сказала она и смыла весь этот раскрас и села перед Дафни
-А с тобой я ещё поговорю
Сказала львица и легла подальше от них
Поделиться762008-12-10 00:34:58
Хм да вы правы ваше величество я не достоин Дафни!Она найдет более лучшего чем я прощай Дафни возможно мы еще встретимся сказал львенок и лизнуф Даф в щечку скрылся рочь Да кстати простите меня королева ,но что поделаешь я рос без родителей! сказал львенок и опустив голову и хвост попятился куда глаза глядят......Ха Эй парни вы че там расселись давайте обратно в меня будем искать себе дом...сказал Тоджо и печально посмотрев на львенку скрылся в куста со словами прощай Даф!
Поделиться772008-12-10 00:54:39
прогуливаясь рядом Джек услышал руганья Узучи...пришлепал сюда.... увидел такую картину: у Узучи круги какие то под глазами.... джек улыбнулся...макнул палец в воду подошел к Узучи и стер ей круги....-а с этим задорным львенком я поговорю....-сказал лев...- и как раз оставлю вас на едене чтоб вы смогли поговорить....-сказал лев и последовал по запаху задиры...
Поделиться782008-12-10 13:39:42
Тоджо
Узучи
Чего вы тут себе языки по расцарапали.
Тоджо
Прошу убери духов ...ну якобы ты вырос и они оставили тебя.
Узучи
Не ругайся, а то та все участники разбегутся !!!!(я тебе не указ, но это маленький совет)
Поделиться792008-12-10 13:48:11
У всё было хорошо, как вдруг пришла её мама, а потом и папа.
Ой блин…..Дафна соскочила и стаяла на месте, услышав как Тождо уходит, а мама его прогоняет у Даф покатились слёзы.
Мама нет …почему вы не спрашиваете меня…. Вы думаете я маленькая и не могу любить?
Я люблю вас всех…папа-Джек мама и Тождо…и жить без вас я не смогу, потеряв одного я потеряю смысл к жизни….мама папа я люблю Тождо….и он достоян меня…..- Дафна стояла с озлобленной, но чувственной мордочкой и вытирала слёзы.
Наверное…..мне надо умереть, что б вы били….папа вот когда умерла мама как тебе было, а мне ???- Дафна развернулась и пробежала мимо Тождо и задела его хвостом----пещера----)
Поделиться802008-12-10 18:39:16
офф: ДАф не обижайсо но мну жуе тут не было) мну уперлсо) я сказал что поговорите с мамкой)))
Поделиться812008-12-10 19:11:01
Офф:Дафни я люблю тебя и хочу признаться в чувствах только скажи где ты и я приду к тебе!!!
Поделиться822008-12-10 19:46:22
Львица не успела не чего сказать как все разбежались она не понимала и теперь не на шутку разозлилась
Мысли.:С этими детьми просто убиться можно.
Подумала львица и услышала слова Дафни она не на шутку ранили её сердце и львица крикнула в след
-Ты перечишь мне, значит идёшь против меня
Крикнула она и села перед водой совершенно одна
Поделиться832008-12-10 20:06:21
Львица поняла что не кому не нужна. Дафни в том числе теперь у неё появился "женишок" и поэтому она не хотела идти домой, она пошла искать себе новое место жительства.
-Пока!
Сказала она сама себе и ушла прочь с этого поршивого и не уютного места
----------Пещера страха
Поделиться842008-12-14 16:43:35
Дафна прибежала сюда на последних порах, тяжело отдышавшись она начала искать веток.
Где он.!!!!...вот гад куда забрался!!!!- Цветок был в репейники и крапиве, Дафна Тихо примяла крапиву и пробиралась сквозь заросли колючек. Шипы вонзились в тело львицы, а кропив сильно обжигало оставляя следы.
Наконец- то он у неё и Дафна возвращалась через протонную тропинку.------река и водопад-----)