Это красивейшая река течёт переливаясь на солнце всеми цветами радуги. Сюда частенько приходят на свидания парочки.
Река влюблённых
Сообщений 1 страница 30 из 84
Поделиться22008-10-21 14:47:35
Бастет прибежала на реку и легла у воды...Я смотрю тут львов совсем нет...Это плохо...Львица скрестила лапы и положила на них голову...Она смотрела на реку по которой плыли два белых лебедя, а за ними два черных...Но после них вместе плыли и черный и белый лебедь...Это заставило Бастет вспомннить своих родителей...Да противоположности притягиваются...В который раз я в этом убеждаюсь...
Поделиться32008-10-21 23:30:31
проходя мимо Джек заметил лежащую у воды львицу... она его заинтерисовала..он решил подойти...-Не помешаю?-спросил Джек и улыбнулся... подходя к львице.-Как тебя звать?-спросил он сев неподалеку от незнакомки...
Поделиться42008-10-23 00:18:35
Львица посмотрела на льва и сказала.Нет не помешаешь. Меня зовут Бастет. А тебя как?А вот и лев,один на всю саванну. Интересно...интересно...Ну что ж посмотрим что из этого получится.
Поделиться52008-10-24 00:04:35
Меня Джек. Очень приятно познакомиться-сказал Джек и улыбнулся ...-а ты очень симпотичная-сказал Джек и подмигнул...-А можно поинтеесоваться, что же такая прекрасная львица гуляет одна? небоишся?-сказал Джек и начал ждать ответа от Бастет
Поделиться62008-10-24 00:54:01
Бастет обошла льва и проведя кончиком хвоста по его побородку скзала. За комплимент спасибо. А кого мне здесь бояться. Тут почти никого нет от и гуляю одна. Да и потом с кем мне гулять. Разви что со своей тенью. Хотя я и так это делаю. Она лизнула льва в щеку и посмотрела в его глаза.
Поделиться72008-10-24 22:11:53
Джек был удивлен и шокирован... -Ну довай я собой буду гулять?если ты канешно не против-сказал лев и помигнул Бастет... очаровательная львица, она как будто меня околдовала....-подумал лев...и посмотрел на Бастет...в её бездонные красивые глаза...
Поделиться82008-10-24 23:10:21
Бастет улыбнулась...О да...А ты как думал...Она снова провела кончиком хвоста по подбородку льва и мурлыкнула...Буду рада...Львица потерлось о щеку льва и замурчала...
Поделиться92008-10-25 10:59:51
-ну что же...это определенно радует-сказал лев. Он ощущал себя полностью как будто Бастет его вторая половинка...и он её оочень давно знает, льву было с ней так хорошо, что ему не хотелось думать ни о чем кроме Бастет, хоть она и сидит рядом...
Поделиться102008-10-26 21:21:05
Узучи пришла и улыбнулась всем присуствуещим Привет всем! она увидела улыбки и горящие глаза в глазах этих двух львов *Ааааааа..... А я до сих пор одна* львица стукнула лапой и представилась Я Узучи! А вас как зовут сказала она немного злобно
Поделиться112008-10-27 11:28:00
-хм...ну не надо так злобно... меня зовут Джек... очень приятно познакомиться...-проборматал лев и улыбнулся.
Нев тему она немного пришла, ну ладно пусть будет, еси не будет мешать-подумал Джек уголками губ ехидно улыбнулся и влюбленно посмотрел на Бастет, вновь пришедшая львица его мало интересовала и поэтому все внимание было обращено к Бастет....
Поделиться122008-10-27 19:41:19
Львица посмотрела на парочку Видно королева и тут мешает, но ладно раз ненужна, то я сматываю сказала Узучи и развернувшись медленно пошлёпала вперёд
Поделиться132008-10-27 21:26:14
ну ты чего...-сказал лев... -оставайс, может втроем веселее будет?...ничего что я на ты?-сказал лев...и сел на край берега...-гм... ну может она даже не помешает..какой то я злобный в последнее время стал...мне так кажеться....
Поделиться142008-10-27 21:56:38
Львица оглянулась на льва Да не чего срашного что ты на ты сказала Узучи и хихикнула *Эх.......Зачем я тут заче я пришла я мешаю всему и всем быть королевой просто утомительно все тебя бояться и избегают*подумала она грусно
Поделиться152008-10-28 00:24:56
-Может все таки останешься?-спросил лев...-Бастет ты не возражаеш?-спросил он у львицы и посматрел на неё...лев нагнулся к воде и посмотрел на себя...-мде...это конечно все замечательно, но разве я кому нибудь такой нужен?-подумал лев... и прилег у воды
Поделиться162008-10-28 17:56:33
Львица посмотрела на льва, а потом на львицу Бастет *А она хорошо подходят друг другу* подумала Узучи и остановилась Я останусь если правду не буду мешать сказала она, а потом подумала *Это значит теперь так с королевой разговаривают*
Поделиться172008-10-28 21:43:38
-да ты вроде как бы и не мешаешь...-сказал лев... ммм.может мы тебя раздражаем?-сказал лев...-а ты откуда?-поинетересовался лев и сел на траву...-а может быть не все так плохо... новые знакомства...это же хорошо))) -подумал лев и улыбнулся
Поделиться182008-10-29 17:59:52
Львица посмотрела на льва Нет вы меня не раздражаете сказала львица и отвернулась А я из Тьмы сказала она и улыбнулась
Поделиться192008-10-29 19:47:06
мммм...из тьмы...бг... прикольно...а я одиночка...-сказал Джек и посмотрел на Узучи...-А ты кто в прайде тьмы? -поинтересовался Джек.... -тьма...как хорошо... свобода и ..и... хм...ладн просто свобода...-подумал джек.... и стал ждеть ответа...
Поделиться202008-10-29 19:56:01
Она посмотрела на воду, а потом сново на льва Я королева она опустила голову и посмотрела на когти *Одинокая королева* подумала Узучи и легла лапа на лапу
Поделиться212008-10-29 22:24:50
ммм...оченьприятно ваше высочество....-сказал лев и поклонился Узичи...потом подоешл и сел рядом с ней.... ну чего ты загрустила???-поинтересовался лев....и посмотрел на Узучи, в ожидании ответа....
Поделиться222008-10-30 22:06:55
Львица посмотрела на льва Тебе не понять одиночества сказала она тихо и очень грусно Когда ты некому не нужен это так утомляет сказала Узучи и посмотрела на льва
Поделиться232008-10-30 22:51:37
-может быть и не понять-скала Джек...-ну пока я сюда не пришел я все время был изгоем...может быть это совсем разные вещи но они все равно чем то похожи...-сказал Джек и посмотрел на дерево там было гнездо ... там были птенцы...одноги из них по всякому унижали....и игнорировали... -мде...неповезло...я знаю что такое быть изгоем в собстевнной семье...
Поделиться242008-10-31 00:43:54
Львица посмотрела на неё с улыбкой и грустью на лице Эх.... Ну чтож я немогу так жить я просто готова убиться от одиночества я просто не могу быть одна мать говорила если я буду одной, то я просто умру она опустила голову
Поделиться252008-11-01 00:18:27
Джек подошел к Узучи, -да не волнуйся, ты не будеш одна... я обещею...-сказал лев и присел...-а убиваться не надо...чесное слово...поверь мне...-сказал лев и подмигнул... потом лег и положил голову на лапы... и тяжело вздохнул
Поделиться262008-11-01 18:10:08
Львица опустила голову и тоже легла она просто не верила что сейчас ей по натуре станет плохо от слов Джека Потом она сказала Два льва разбили мне сердце и их имена Бато и Блек, но что с этим делать я просто не знаю она тяжело вздохнула и закрыла глаза
Поделиться272008-11-01 22:29:37
хм...ну что же бывает...-сказал лев..-ты не зацикливайся на этом. ога? все что есть сейчас будет к лучшему потом......-поверь мне...найдеш себе достойного тебя льва...-сказал Джек...найдеш.....-повторил Джек и тяжело взодхнул
Поделиться282008-11-02 00:18:18
Ну ладно сказала львица и прям чуть ли не упала, но она лежала она просто отключилась *А сейчас все уйдут и бросят меня* подумала она *Жаль почем так почему меня все бросают* сново подумала она
Поделиться292008-11-04 19:48:07
джек подскачил -что с тобой?-сказал джек. он волновался за узучи.может отнести её до её пещеры? -подумал Джек...инетересно гд её пещера джек положил Узучи на свою спину и пошел в сторону пещеры Узучи
Поделиться302008-12-07 14:43:04
Тоджо прибежал суда быстрее Дафни он уселся на траву и стал любоваться видом Вау!Какая красота! сказал львенок и начал осматривать территорию *Дафни классная девчонка она воплощение меня!Это здорово!* подумал львенок и посмотрел в сторону реки она была прекрасна звезды отражались в ней прям романтика!))))*Благодарю тебя Акелес с тобой моя жизнь налаживается!Санфар прошу помоги мне её очаровать!* подумал малыш у него были собственные духи о которых знал только он один.
Отредактировано Тоджо (2008-12-07 14:48:59)