Король лев:~Борьба между прайдами~

Объявление

Форум переехал на kingpride.mybb.ru буду рада вас там видеть. Если что я там .nanya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев:~Борьба между прайдами~ » Юпенди » Река влюблённых

Река влюблённых

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Дафна прибежала сюда и наметила Львёнка. *где я ну ладно здесь красиво*АПаааа…- Даф про скользила по бархатной траве пролетела мимо Тоджо и упала в воду. Она лежала на огромной кувшинке, куда падали листья благоуханных роз. *чепуха я поняла, что это*Даф лежала в кувшинке вся обсыпанная лепестками.
Пчи….- Всё слетело и превратилось в бабочки которые рассыпались в воздухе.
Иди ко мне…- Даф крикнула Тоджо и легла на спину. В небе сверкали звёзды, а бегемоты танцевали ламбаду.

0

32

Тоджо не успел моргнуть как мимо него пролетела Дафни и упала на кувшинку Осторожней! прокричал львенок и ласково посмотрел на львенку.Будь здорова! сказал Тоджо с усмешкой услышав её слова"Иди ко мне"*Санфар!О спасибо!* подумал он и с хитрой улыбкой подошёл к краю реки и прыгнул на кувшинку после чего лег рядом со львенкой какие прекрасные звезды! сказал он сегодня какая то особенная ночь! сказал львенок и посмотрел на лежащую рядом Дафни.....

0

33

Да ты прав….*маленький извращенец*- Дафнии обняла его одной лапой и хитро улыбнулась. Пододвигаясь к краю она столкнула Тождо в воду. У меня характер не слабый….берегись друг !!! – Она показала язык и ихидненько улыбнулась, потом начала прыгать на кувшинке и провалилась до половины тела, теперь её кувшинка была как пачка у балерины.
Вод только не смей смеяться….помоги ..хотя не надо я сама..- Даф начала вытягивать себя из кувшинке, но нечего не получалось. Даф подпёрла одной лапой голову, а другой манатонно била по кувшинке.

0

34

Эй!с обидой сказал Тоджо высунув голову из воды он увидел как Дафни бегает по кувшинки он улыбнулся и сказал Ты еще мой характер плохо знаешь! сказал львенок и подплыв снизу треснул львенку по попе та и выбралась из кувшинки Когда Тод выплыл он засмеялся Хахахахаха!Ну вот я тебе и помог прости если сделал больно! сказал львенок и забрался на кувшинку.

0

35

Дофни зло улыбалась как вдруг- что-то треснуло по попе с огромной силой.
Аааааа….- Дафна выпрыгнула как пуля и плюхнулась в воду, брызги разлетелись в стороны. Вынырнув нарежу Даф  была похожа на мокрую курицу, но вдруг выпрыгнув на кувшинку та отряхнулась и стала как комок счастья, одни лишь лапы виднелись как подпорки из под шара и хвост как палка торчал.
Ты очумел…не смешно !!!!!....- на попе Дафна горел отпечаток от лапы Тождо.
Извращенец…-шерсть приулеглась и стала нормальной, Дафни подошла к львёнку, потом села рядом и лизнула в щечку.
Ладно мне домой пора до завтра !!!!! – львёнка очаровательно подмигнула и скрылась в зарослях---домой---)

0

36

Я же говорю прости! сказал Тоджо и лизнул львенку в носик Прости просо ты и в правду весело выглядела сказал Тод и улыбнулся львенке Бинго ты наконец то разгадала мой характер да я извращенец!Рррррр! сказал львенок и засмеялся Как уже домой,но.....львенок почувствовал косание языка Даф на его щеке и сказу успокоился Ну ладно пока завтра еще погуляем сказал львенок и побежал к пещере Дафни.....

0

37

Хм её еще нет в пещере где она может быть!? львенок ходил весь измотаный блин где где!????Кайдун суда! перед львенком появился дух красной собаки НАйди Дафни я беспокоюсь за неё сказал львенок демонуНе бойся Тоджо если я что то выясню я тебе скажу. сказал он и как молния умчался прочь хм может она где то гуляет? спросил сам себя Тоджо и сел около реки задумавшись.

Отредактировано Тоджо (2008-12-07 15:57:11)

0

38

Львица аккуратно пришла сюда на улице было темно и она шла на нюх, но не учуяла ямы и конечно не заметила её и провалилась вниз послышался рык и крик. Ай что я забыла тут и как мне выбратся сказала она. Яма была глубокая и сама она бы оттуда не выбралась

0

39

Тоджо сидел очень взволнованный вдруг он услышал чьи то шаги .Тод резко повернулся и грозно спросил Кто здесь!!? сказал он и увидев серую львицу облегченно вздохнул,но в момент вздоха львица провалилась в яму Эй!Ты как!? спросил Тоджо у львицы подожди я тебя вытащу сказал он и взяв крепкую толстую лиану кинул её львице Хватайся я тебя вытяну! сказал Тоджо и взял лиану в зубы....

0

40

Львица не ожидала что тут кто-то будет она думала что уже скоро умрёт, но этот подросток ей был тут очень кстати она взяла лиану в зубы и скозь неё проговорила Схватилась. у неё немного болела пятая точка, но она не придавала этому особого внимания

0

41

Держись!Проговорил Тод и потянул лиану когда львица оказалась на земле Тоджо выбросил лиану и подойдя к ней спросил Ты в порядке?Не ушиблась спросил он с любопытством смотря на львицу Она по виду была старше него всего на несколько месяцев .Меня зовут Тоджо ,а тебя? спросил с любопытством лев...*Как она тут оказалась и что ей здесь нужно?* подумал лев и встал что бы отряхнуться от грязи.

0

42

Львица улыбнулась льву Я Джен, или Джи сказала она льву и села перед ним Я только не много ушиблась одним местом, но не чего страшного спасибо что ты меня спас, а то яб просто там до конца жизни торчала сказала она и почесала затылок

0

43

Лев кивнул львице в знак знакомства и вновь посмотрел на дорогу  *Ну где же она!?* подумал лев с тревогой и посмотрев на Джен сказал Да не за что!  он улыбнулся львице .Лев решил вновь проверит территорию и поэтому залез на дерево и стал осматриваться Вау!Какой вид! сказал лев чуть не упав.Ой лучше я слезу осуда сказал он и змеёй слез с дерева.Хм....задумчиво протянул лев.......

0

44

Львица посмотрела на него с улыбкой, но потом она спала когда он сказал "Где же она?", но не подовая виду она спросила Тебя что-то беспокоит и может я тебе мешаю, ты конечно прости если так сказала она и вошла в воду по колено, задрав голову вверх и посмотрев на небо она увидела луну в голову полезли овспоминания и солёная слеза капнула на поверхности воды

0

45

Офф:

Джен написал(а):

когда он сказал "Где же она?"

Это вобще то мои мысли....
Да я кое о ком беспокоюсь сказал с растерянностью Тоджо и почесал затылок Хм...да нет вроде ты мне не мешаешь сказал лев и вновь посмотрел в даль *Хм....че я  о ней беспокоюсь?* подумал Тоджо *Она видь уже взрослая и может сама постоять за себя видь так Акелес? Да ты прав тебе не стоит беспокоиться о ней она сильная особа! Ну что ж ты как всегда мудр спасибо теперь я спокоен* подумал лев и улегся на траву Тебя что то беспокоит спросил он увидя что львица плачет....

0

46

Дофна пришла сюда и увидела как Тождо с какой-то (прости) фифой разговаривает, элегантно подойдя с заде Тоджо она дотронулась до него коготком.
Привет еще раз…ты волновался….- Она иронично улыбнулась и посмотрела на Джену.
Обойдя львёнка, Даф подошла к львице и шепнула ей на ушко.
Если ты будишь вертеть хвостом перед Тождо я тебе этот хвост узлом завижу ПОНЯТНО….- тихо произнесла малышка и крикнула в ухо последнее слово.
Подойдя ко львёнку Дафна села рядом и посмотрела ему в глаза.
А что это за мадам вокруг тебя окалачевается…

0

47

О Дафни Да я боялся что ты куда то пропала лев принюхался к львенке и сказал от тебя пахнет гиенами эти шафки обижали тебя? спросил грозно львенок.О да подожди маленько, Кайдун суда! в секунду перед ним появился огненый пес Она вернулась ты можешь вернуться в меня сказал Тоджо.Хорошо, приятно видеть вас целой и невидимой мем сказал Дух пса и исчез Ха это один из моих духов он помогал тебя искать сказал Тод и услышал Крик Дафни "ПОНЯТНО!" прижал уши э...все впорядке? спросил Тоджо и помотрел на Дафни А это Джен она в яму провалилась я её вытащил сказал Тоджо и закатил глаза....

Отредактировано Тоджо (2008-12-07 19:09:30)

0

48

Опорафиневшая Дафнии встряхнула головой.
Это я их обежала(геен) !!!! чего напрягся герой !!! гуляй пока молодой !!!- Дафна улыбнулась и погладила лапой по брюшку Тождо.
Значит ты Джена…ладно прости меня за это !!- Дафна закатила глаза и сдула челку с глаза. Дафна легла рядом с Тождо под его лапы и зевнула.
Наверное я хочу спать….- луна выстрелила лучом прямо в глаз Даф и та поморщилась.

0

49

Молодец ,жаль что меня там не было я бы тоже их погонял!)))с улыбкой сказал Тоджо и заурчал когда Дафни погладила его по животу Ты устала?НУ ладно можешь поспать сказал Тод и лизнул львенку в губы я пока посмотрю на луну и звезды сказал львенок и погладил Дафни по голове  после чего начал смотреть на звезды Эй...Дафни расскажи мне о своих родителях мне интересно узнать о твоей семье сказал с улыбкой Тоджо Потому что у меня никогда не было родителей сказал Тод с небольшой грустью....

0

50

Дафна вздохнула.
Понимаешь я нашла сваю маму только вот недавно…а до этого я шаталась в плахой компании, но только когда поняла было слишком поздно….я стала такой…страш ..аной- Дафна еще раз вздохнула и при обняла Тождо.
Жалко что мы львята….- Даф посмотрела на звезды из её глаза вытекла слезинка.
Вообще раньше я была белого цвета, но сейчас…..ладно я не люблю говорить о прошлом…- зрачки расширились, но тут же сомкнулись.
А ты сам то не устал…??? – Перевернулась на спину львёнка и хитро улэбнулась.

0

51

О...поздравляю меня тоже выращивали в плохой компании ,но только не смейся потом моими друзьями стали птицы,а когда я пробыл в одной пещере у меня появилось три духа ,после они были моей семьей Там был мудрец,атлет и такая очень плохая птичка которая меня обучала ...кхе.....нехорошим вещам сказал Тоджо с улыбкой на лице и почесал затылок Да я тебя обучал как надо обходиться с девушками и обучал как надо их ...Дурак не при даме!" сказал Тоджо и покраснел... Да пока мы львята.....но ты не волнуйся не заметишь как быстро время пролетит и мы уже подростки сказал Тод и обнял Дафни .Львенок слегка зевнул и сказал Да я как то не особо устал ,а что спросил Тод и хитро взглянул на львенку....

0

52

Хихик…..- Дафна хихикнула и покраснела.
Нет просто…так…нечего развратного не подумай, а то в лоб заряжу с горячей лапы….- Дофна нахмурилась и слегка ударила по лбу Тождо. Аха, а чего тогда зеваешь…-Вытянув лапы Даф закрыла глаза и схватила лапу лёвки хвостом. Вот честно я сплю, только спать не ха..чу, а глазюки сами закрываться !!!- монотонно произнесла львёнка.
Наверное я привыкла после гулянок в это время с друзьями спать заваливаться…..биологические часы…ой как мама рассердится, а Джек что скажет…- Широко раскрыв глаза даф опять засыпала.

0

53

Львица опустила свой носик и улыбнулась новопришедшой Привет! Я Джен, а тебя как зовут? спросила она и опустила голову *Так ясно кого он ждал* подумала она и села

0

54

Дафни
офф:Это конечно всё очень мило, но зачем удалять мои сообщения!

0

55

Дафна приоткрыла глаз.
Меня Дафна звать…ты прости за это недоразумение ... в смысли Тоджо.- Дафна выдавила сонную улыбку и опять створки глаза плотно закрылись.
Вай….засыпаю…дайте мне адреналину, что б не спать !!!- Дафна встала качаясь подошла к краю воды и рухнула вниз.
Вода была ледяная и быстро пробудила львёнку.
Ааааа вот и адреналин !!!!!- Даф отряхнулась и опять проснулась.

0

56

Джен
это флуд и всё. На большее я не имею права !!!

0

57

Ау!Хех...с улыбкой произнес лева Я зеваю да так просто я совсем чуть чуть под устал сказал лева и обвил львицу хвостом хм...а я редко спал после гулянок я скорее гонял гиен чем спал))) сказал лев и лизнул львицу в носик Хм.....ты не бойся пойдем вместе я тебя отстраню от наказания)))А если честно я хотел что бы мы с тобой сбежали прочь сказал лев и посмотрел на темное небо которое освещали звезды...Милая если хочешь спать то спи ,а я может по ходу дела засну с тобой сказал лева и потреся головой об шею Дафни .Вдруг перед Тоджо появляются все три духа и ложаться рядом  Э..эй че то я не понял!? сказал лев и посмотрел ошарашенными глазами на духов.Забыл .....мы всегда появляемся когда наступает полная ночь! сказал Кайдун и лег спать

0

58

Дафна села рядом с Джена и посмотрела на неё.
Не Тоджо прости я не магу…моя семья мне дорога...как и ты.. мама вот недавно умерла обратно воскресилась.- опустила голу львёнка, но тут же подняла её снова.
Джен так, а ты из какого прайда !!! мне очень интересно знакомиться с новыми львами…сколько тебе лет ...я не закидала тебя вопросами ??- Дафна с интересом смотрела на собеседницу как вдруг чтото странное появилось перед ней три духа.
Вау так вот какие они….- обойдя со всех сторон духов Дафна села на край и ждала ответа.

0

59

Да я тебя понимаю ДА нифига ты её не понимаешь заткнись!! сказал Тоджо  Акеласу Да вот такие они веселые собственно это моя семья познакомься это Акелась наш рыжик и мудрец ,это Кайдун наш атлет,А это наша пошлая птичка Санфар Что! Да не кричи ты че ты отрицаешь если это так и есть!))с улыбкой сказал лева и закатил глаза...НУ собственно дамы вы можете продолжить свой разговор Блин че то мне это не нравиться твоя семья все мужики ....как то это....аЙ!!! Тоджо треснул птицу по башке и сказал ей на ушко ЗАткнись!!!!! Ай...ладно,ладно понял молчу Вот и молчи сказал Кайдун Бозаришь всякую чушь потвердил Акелес.О боже я с вами с ума сойду! лев заткнул уши лапами

0

60

Офф:Все меня гонят зара поиграем споки ночки!))) :love:

0

Вы здесь » Король лев:~Борьба между прайдами~ » Юпенди » Река влюблённых