Король лев:~Борьба между прайдами~

Объявление

Форум переехал на kingpride.mybb.ru буду рада вас там видеть. Если что я там .nanya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река с водопадом

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Это река у которой есть водопад обычно тут любят прогуливаться светленькие, но иногда сюда приходят и тёмненькие чтоб их попугать)))

0

2

Дафна пришла сюда, сделав пару глотков, Даф упала на набережную. Светлая пыль закружилась в воздухе и снова осела.
Хм…..и что Тод сделает, что б доказать свою любовь….-Даф развернулась на спину, ей на нос села прекрасная бабочка. Схватив эту бабочку кончиками зубов львица съела её и  развернулась обратно на живот.  Опустив одну лапу в воду Дафнии  задумалась. Сон охватил львицу и та задремала.

0

3

Сан пришла суда просто прогуляться и подышать свежим воздухом....ах все таки никакие темные не испортят красоту природы сказала Сан и увидела какую то молодую львицу которая лежала без сознания у реки *Хм...*принюхивается*ТЕМНАЯ!НУ вот день испорчен хм почему от неё пахнет Узучи? Может это да однозначно это её дочь ну что ж *подумала Сан  и хитро улыбнувшись села рядом со львицей*.да уж не особо приятно!* подумала Сан и стала смотреть на безмятежное движение реки.

0

4

Дафна открыла свои хитрые глазки и потянулась, её нос учуял запах кокой-то львицы.
Даф повернулась и увидела Сан.
О боже вот я и повеселюсь *уши стали как рога Дафна зловеще посмеялась*.
Здрасте тётя Сан…..-Даф обошла вокруг львицы и вытащила когти.
В правду сёдня прекрасный день…для драки…- с последними словами Дафна столкнула Сан в воду.
Ой какая я не аккуратная…-Дафна села и начала рассматривать коготь.

0

5

Ну наконец то ты проснулась Дафни я уж думала ты умерла! сказала со злостью Сан и выпустила когти Да но драться с такой малюткой как ты для меня детская забава так что  я не хочу унижать себя при драке с тобой сказала Сан с полным равнодушие .Когда Даф столкнула Сан в воду та сразу же выпрыгнула из неё и встав в боевую позу Это тебя твоя мамочка научила быть тебя такой "Аккуратной!" прорычала львица на Дафни рррр ...вздохнула с облегчением она что бы успокоиться Ладно это не ты виновата в том что ты стала такой ,а твоя никчемная мать я слышала что твой дружок как его там ...хотел убить меня ну где же он пусть придет пусть он убьет меня ! сказала сан с усмешкой что бы разозлить Дафни...

0

6

Дафна встала в боевую позу.
Не смей так говорить про маму и Тоджо!!!!! Рафффф..и я не маленькая…- Дафна зарычала и кинулась на Сан.

0

7

Так его зовут тоджо ха глупое имя наверно это маленький глупенький слабенький львенок сказала Сан с усмешкой и когда дафни накинулась на неё Сан скинула молодую львицу прямо в воду не тебе указывать как и о ком мне надо говорить не доросла еще!)))сказала Сан и рыкнула в след малышке...Ну что ж я думаю это послужит тебе уроком малявка! прорычала Сан Дафни и оскалилась!)))))

0

8

Тоджо пишёл суда по следам королевы света .Вдруг он увидел что Дафни ерется с Сан и пока она проигывает .Когда Дафни уппала в воду лев подбежал к Сан выпустив когти со всей силы везал ей по морде Убирайся проь от Дафни!Не смей её трогать! сказал лев зарычав на Сан *Ну вот начилось весеье сегодня я её точно убью!)))*Подумал лев и хитро улыбнулся королеве)))Иди обратно на свои змли тебе здесь нечего делать! Ухди или я тебя правдо убью! прорычал лев.

0

9

Сан отлетала в строну когда это незнакомец врезал ей по лицу Да как ты посмел Кто ты такой чтобы бить меня прорычала Сан и в отместку расцарапала лицо льву после чего царапнула его по животу и врезала ему по морде что тот бедняга отлетел.По лицу королевы потекла кровь Сволочь я тебя убью ,ты видь Тоджо мужинек этой малой шафки да Ну чтож давай поиграем Посмотрим кто кого убьет если ты меня то так и быть!Я не против!Если я тебя то Эта шавка вместе со своей поганой семьей больше и когтем тут не появиться договорились спросила Сан у льва который волялся на земле весь исцарапанный..Сан выпустила когти и пуще прежнего зарычала.

0

10

Дафна выползла на берег и отряхнулась.
Я её убью!!!!- Дафна села и склонил голову.
Ладно ты сильнее меня….Тождо…..-Даф обошла вокруг и набросилась сзади. Впившись львице в зад Даф вонзила зуды и когти гораздо глубже чем раньше.

0

11

Арх! лев отлетел в сторону Сволочь! Тебе не жить! лев схватился за окровавленный живот. Я не держу пари с такими светленькими как ты! прорычал лев и попытался встать, но еле- еле поднялся на ноги Гадина мое лицо мой живот! прорычал он вновь ДАфни....! лев посмотрел на воду Пари с тобой ладно я согласен теперь держись я клянусь что убью тебя! прорычал он и накинулся на королеву он начал кусать её он укусил ей шею расцарапал морду ударил со всей силы задними лапами в живот и перегрыз ей лапу после чего он отпрыгнул в сторону Ну как приятно королева спросил Тоджо с кровью на клыках.
Первый и последний раз исправляю твои ошибка. И еще она могла отразить твою атаку)))))заранее чмаф!_Дафна

0

12

Дафна вздрогнула увидев кровь у Тоджо и еще больше разозлилась. Теперь в бой пустились и задние лапы, они начали карябать брюхо сан. Глаза Дафны стали полностью чёрными.
О нет я совсем озверела…мой Тоджо..я убью её!!!!

0

13

ааааа! прокричала львица и скинула с себя Дафни Вы  двое против одного не честно! скала Сан и упала на землю сволочь моя лапа! прорычала Сан на льва что ты наделал козел! я Карх...львица выплюнула кровь Я ....я убью вас .....Львица попыталась встать ,но у неё не получилось Черт Вы мелкие гиены искусали меня всю теперь я не могу встать *Ну что ж Муфаса если я сейчас умру прошу прими меня на небесный прайд и обереги мою дочь от лап этих гадов!*подумала львица и на секунду прикрыла глаза Сан заметила лапу Дафни перед лицом и со всей силы сомкнула свои челюсти на её передней лапе Сквозь зубы Сан проговорила теперь ты будишь колекой Тоджо почему же ты не защищаешь свою жонушку ! сказала с усмешкой сан и еще сильней сжала челюсти .

0

14

Дафни лев подбежал и лизнул афни в щеку Арх лев пошанулся с его живота текла кровь позволь мне убить её таким обраом я докажу свою любовь к тебе твоим родителям!сказал он и улыбнулся львице хотя ему было больно Но он очень хотел быть с Дафни Ну держись как ты посмела укусить Дафни прорычал лев и еле подойдя к короеве упав на неё перекусил ей глотку у львицы потекла кровь так как лев перегрыз ей дыхательные артерии Умри  !прорычал лев и повернул челюсти это должно было окончтельно убить Сан Арх нет мой живот мое лицо прорычал лев так каа его живот заболел пуще прежнего крови стало на много больше ДАфни прости Я люлю тебя сказал ле и сомнув челюсти на горле сан потел сознание неадолго.*Какая жастная боль!!!!* подумал лев скаля клыки....

0

15

Аааааааааааааааааааа мелкий гаденыш прокричала Сан на всю саванну мое горло Арх кхе ехе! сан плевалась кровью когда Тоджо перекусил ей шею Сан ослабила хватку и отпустила лапу Дафни, львице оставалось жить всего несколько минут О Муфаса прими меня в твой небесный прайд! сказала львица тихим голосом .Я клянусь что не дам вам покоя знайте это я не позволю спокойно продолжать вам жить! сказала Сан и закрыв глаза львица умерла Но она из последних сил скинула с себя льва и проговорила Прости меня Эдмунд ,прости меня Чиф я вас люблю....сказала львица и отправилась в мир духов..... вдруг небо раздвинуло облака как бы принимая львицу в небесное царство ....

0

16

Сан стряхнула Даф  и та отлетела в сторону.
Он стряхнула меня как мотылька….- Дафна зажмурилась, прижала уши, из её носа потекла кровь.
Со мной всё в порядке….Нет…..-Дафна встала в её глазах во царил ужас. Всё стало крутиться.
Тоджо не надо это делать !!!!!- Дафна побежала к  Сан, она не понимала, что нужно делать.
Он умрёт или сан….нет лучше Сан!!!!- Даф набросилась на сан и наметилась в шею.

0

17

Всё закончилась Дафна лежала в стороне и закрыла глаза.
Как мы так... нет..нет…..не понимаю.- Но вспомнив о Тождо Дафна соскочила и начала бегать глазами. Подойдя ко льву Дафна села рядом и начала зализывать раны.
Тебе надо к отцу...он шаман….у тебя сильные раны.- Дафна посмотрела на Тода нежным взглядом и лизнула его в нос.

0

18

Сан
Простоты раньше написала)))))  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif

0

19

офф:Да я победил вали вали отсуда иди к своему Муфасе ха!)))) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif
Лев посмотрел На Дфни Д...Дфни лев протянул лапу ко львице и погладил её по голове  Все кончено она мертва и кажется я тодже умираю Арх хотя ты мне можешь помочь найди здесь должен быть ярко красный цветок с синей серидной он мне может помочь проговорил лев и сплюныл кровь Чертова Сан осталось только приподнести её тело твоим родителям сказал Тоджо и прикрыл глаза.Тоджо тяжло дышал Так вот что значит сразаться с королевой боюсь после этого её муж не даст мне продолжить жить сказал он и еле еле улябнулся Дафни .Мне трудно стоять....лев еле встал ,но вновь упал Черт больно ,А она драться умеет не отрицаю сказал лев и вновь попытался встать и на этот раз он уже смог сидеть да и то шатаясь
Дафни
Твой отец я ...сомневаюсь что он мне поможет он же меня тогда чуть не убил да и тем более я не могу идти моя лапа мой живот!А!прорычал лев его раны на лице постепенно заживали ,но все равно слишком медленно черт! Ладно пошли лев встал и опять чуть не упал Ничего......ничего я в порядке лев подошёл к Сан и сказал Ты храбро сражалась!Но мне нужно твое тело прости! проговорил лев и взяв тело пояпятился в пещру страха

Отредактировано Тоджо (2008-12-14 16:34:04)

0

20

Дафна смотрела на умирающую любовь, из её глаз полились слёзы.
Нет Тоджо я тебя не отдам…от меня еще никто не уходи…- Дафна встала и положила Тода на мягкую травку.
Подожди...кажется я его где-то видела….лежи и не вставай…и не спи !!!!!!я скоро!!!!-Дафна за щепитилась и пыталась подбодрить Тоджо
Ты голодный наверное, то можешь съесть Сан… ---водопад----)

0

21

Офф:Нет спасибо пошли в пещеру страха нам надо её туда отнести!))))

0

22

Тоджо
Так давай я вернусь!!

0

23

Офф6Сорь за флуд ладно тогда я еще пока воляюсь на земле ,а потом когда ты мне дашь траву мы пойдем в пещеру ок!?)))

0

24

оффПринесла канапельку твою)))
ну Чё ты так суетишься(на счет сан)валяйся и наслаждайся минутами пока Дафна тебе прислуживает)))))

Дафна пришла обратно вся в царапинах и ожогах.
Вот я его принесла!!!! Что мне надо с ним сделать…..- Даф подбежала к Тоджо и положила цветок рядом.
Не молчи…..-Лизнув его как бы разбудив Даф легла рядом. Не обращая внимания на раны.
У Тоджо они сильней…чем у меня…

0

25

О молодец Даф теперь мне надо съесть его лев взял и начал жевать цветок Фу!бе какая гадость хуже чем лист цветка рвотника Бе! сказал лев и проглотил цветок Бее!Фу гадость какая сказал лев и встал теперь он щел роде бы как здоровый ,но все равно этот цветок мог лишь только придать энергию ,но оно не залечит раны льва и не поможит ему выздравить Ну что ж пошли в пещеру страха сказал лев и лизнул Дафни в губы она начал вылизывать раны Даф теперь ты в порядке? спросил Тоджо у львицы и сказал Теперь ты можешь идти если да то не буде медлить этот цветок мне мало чем помог он лишь придал мне небольшое количество энергии вот и все сказал лев и посмотрел на Дафни ласковым взглядом

0

26

От шершавого языка Тоджо раны защипали.
Ну ты и глупый….кто тут при смерти? отец тебе поможет!!!!!- Дафнии нахмурилась и встала. Вскинув на себя Сан, Даф подтолкнула Тоджо.
Я её потащу и без всяких НО !!!!!- Даф начала шагать и пошла первая, но всегда оборачивалась и подталкивала Тоджо зубами нежно кусая за ухо.---пещера страха----)

0

27

Чиф проснулась....и прибежала сюда...
-мамаааааааа....нееееееееет...на кого ты меня одну оставила....-проорала львенка..... и начала плакать....-я не хотела...мама....мам....вернись.....-сказала Чиффа сквозь слезы.....-наверное получаеться я теперь королева прайда света....-подумала она....

0

28

Сан духом бродила по терртори и вдрушг она увиде плачущую на коленх Чиффу Сан прошептала ей Не плачь .......живи......путь я мертва....но я всегда буду с тобой.....тепрь ты королева.....отомсти темным за меняю....я любю тебя и переай отцу что я его тоде люблю! сказала Сан и лизнула молодую львицу в носик прощай..но помни я всегда с тобой))Сказала Сан и родячей душой побежала по полям)))

0

29

-ты всегда будеш в моем сердце мама....я тебя тоже люблю...-сказала Чиф, когда она увидела что дух Сан начал улетать она побежала за ним....-нееет....не покидай меня...останься...еще хоть на мгновенье....-сказала чиффа....-не покидай меня...........-прошептала молодая львица...-я обещаю мама, во что бы то не стало отомстить за тебя....пока я еще мала но я скоро вырасту...и обязательно отомщу....-сказала Чиф и дарила лаапой по земле....

0

30

Сан очутилась здесь после разговора С Арвен ...львица лежала на траве не шевелясь не двигаясь не дыша....Но вдруг она резко подскочила и тороплив задышала  Где я..что....это я!? вопросительно задала вопрос сама себе Сан .......я......что?...Как *Ты вернешься на землю в новом обличии* пронеслось в голове ах да Муфаса же меня предупреждал об этом сказала Сан и села она начала осматривать новую себя...*А что я красотка хех и не чуть не постарела!))))Наверно Чиффа уже обрадовалась что она станет королевой хм ...к сожалению ей пока рано)* подумала Сан и попила воды из реки облизнувшись львица безмятежно легла на траву....

0