лев принесся сюда в ярости...-ты сдурел?? дочь, Тоджо... о хотении и речи не может идти...вы еще малы для этого....-сказал лев и набросился на Тоджо...-мне побарабану....мне важна только моя дочь...и только она, пока ты мне не докажеш что достоин её то кроме встреч её в сопровождении меня тебе не видать-сказал злостно лев...и прижал лапу у Тоджо на шее....-и твои духи тебе не помогут..я сильнее них поверь мне....-скал лев и не отрывая взгляда от молодого льва сказал дочери....-я тебя предупредил... ты зхнаеш мою силу...но не знаеш её в ярости...теперь когда это чудо рядом с тобой я от тебя не на шаг не отойду....!!!!!! Дафни ты поняла меня???-сказал лев...продолжая держать лапу на шее Тоджо.
Пещера Королевской семьи
Сообщений 121 страница 127 из 127
Поделиться1222008-12-12 19:27:41
Хм.....протЯнул Тоджо вдруг лев на прыгнул на него и начал угрожать ,но Тоджо смотрел на него простым взглядом Мы малы!? сказал он возразив НУ что ж я выполняю отныне только оо что скажет мне Дафни! прорычал лев.Когда Джек поставил лапу к горлу Тоджо и надавил у льва пронеслась боль по телу .Лучше слезте проговорил лев сквозь кровь!Щас такое будет!
Поделиться1232008-12-12 19:34:25
-что будет?-сказал лев....он взял тоджо в огненный шар из которого не будет возможности вылезти(офф: и не спорь) -ты мне еще указывать будет лучше уйди с земель прайда... если еще раз такое услышу... отвинчу голову отвинчу....-сказал лев.... дух в нем начал еще сильнее играть...сначала лапы начали гореть огнем пер6еходя на тело....зрачков в глазах не было видно.... там был огонь ненависти...
Поделиться1242008-12-12 19:46:29
Ничего опущенным опущенным голосом сказал лев он ничего не мог сделать в этом шаре и поэтому лев достал очки и книжку и начал читать.Вдруг его прервал голос Джека Ладно король я вернусь на свои земли и больше не появлюсь на ваших владениях!Сказал он и выбравшись из шара лизнул львицу и убежал прочь с криками прощай Дафни! прокричал он и скрылся в высокой траве....
Поделиться1252008-12-12 19:58:22
а вы молодая особа, чтоб я больше таких выходок не видел, -сказал лев.-а сейчас бегом извиняться перед матерью...-грозно сказал лев провожаю взглядом Тоджо.
Поделиться1262008-12-12 21:22:11
Тоджо будь с ней нежен! Ты кто!?? Я твой новый дух...Те духи отошли от роботы теперь у тебя три новых друга и я твоя советница по любви*
мне надоели эти духи я сама их уберу!!!
Поделиться1272008-12-13 10:05:20
Дафна хитро улыбнулась, но тут пришел папа и Дафна соскочила как пуля и встала как солдат.
Привет папа…- Сквозь зубы и с нервной улыбкой прошепелявила Дафна.
Пока….- Взгляд львицы стал нежным.
Что с мамой где она…ладно я сама её найду…..- Дафна забегала глазами и подошла к Джеку, обняв его покрепче Дафна направилась---на поиски Узучи.---_)