Король лев:~Борьба между прайдами~

Объявление

Форум переехал на kingpride.mybb.ru буду рада вас там видеть. Если что я там .nanya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев:~Борьба между прайдами~ » Жилища » Пещера Королевской семьи

Пещера Королевской семьи

Сообщений 1 страница 30 из 127

1

Это моя пещера я королева прайда тьмы. Мой муж будет королём, а львята принцеми и принцессами. Пещера довольна уютненькая и красивая.

0

2

Узучи пришла сюда и увалилась на подстилку *Как теперь я его ненавижу, но он мне кажеться симпотичным* Узучи было ужасно больно на сердце, а в горле стоял комок -Вот очём я себя предупреждала, а таких подростках как он она заплакала и приснула в голове пролетели мысли *Мне так страшно будучи подростком спать одной в этой пещере* она хныкнула и уснула

0

3

Львица выспалась и встала она решила перебороть себя и сходить обратно на тоже место где её мечты были оборваны *Хех...Что я там забыла, но всё таки это моё любимое место* Узучи выбежала из пещеры на Место для любви
---------------------------Юпенди.Место для любви

0

4

Узучи пришла сюда с Блеком Вот моя королевская пещера. Правдо тут тихо и нудно, но думую тебе тут понравиться она легла на шкуры Ложись рядом сказала они и заснула

0

5

Блек пришел вместе с львицей...Тут прекрасно...ЭТа пещера достойна тебя мой ангел...Когда львица уснула Блек вышел из пещеры и пошел на поиски...Блек вернулся с букетом редких цветов...Они были белыми с черной каемуой по краю каждого цветка...От них исходил великолепный запах наполняющий пещеру...Блек положил цветы перед львицей...Чтобы та как только проснулась сразу увидела их...Сам Блек лег рядом с любимой и бнял ее своей большой лапой...

0

6

Львица проснулась рядом с ней в обнимочку лежал Блек, а перед ней красивейшие цветы которые наполняли запахом всю пещеру Ммм..Как вкусно пахнет львица поцеловала льва в губы Я люблю тебя

0

7

Блек обнял львицу и улыбнулся...Я тоже тебя люблю мой ангел...Блек потерся об ее щеку и тихонько замурчал...И если будет война я жизнь отдам за свою королеву...Никто не посмеет тебя обидеть...

0

8

Львица тоже начала тихонько мурчать *Вся жизнь театр, а мы там куклы* подумала Узучи как бы что она поняла это выражение А может я самая счастливая на свете львица потёрлась о пышную гриву Блека

0

9

Чего бы ты хотела...Моя милая...Я все для тебя сделаю...Только скажи...Блек поцеловал Узучи обнима ее при этом лапой...Он ждал ее ответа готовый отправиться в путь хоть на край света...Ради любимой...

0

10

Узучи посмотрела на льва Я нечего нехочу кроме того чтоб греться в твоих ласках *Как хорошо теперь я небуду бояться находиться в этой пещере одна...Ведь рядом есть любимый*

0

11

Блек обнял львицу и нежно поцеловал ее...ОН австал и перевернул Узучи на спину...Блек стал сверху и начал целовать лююбимую...В губы...В щеки...В ушки...Потом он посмотрел в ее глаза и улыбнулся....

0

12

Львица улыбнулась и ответила ему темже его ласки нравились ей так сильно что она прям только и готова в них находиться *Он такой романтичный..Я тоже ради него готова на всё*

0

13

Блек улыбнулся и потерся о щеку львицы...Он поцеловал ее в губы...В щеку...Потом снова в губы...Потом нежно поцеловал в шею...Любовь моя чего ты хочешь...

0

14

Львяяят сказала нежно Узучи, а потом закрыла лапами рот *Ой что я говорю...Похоже мысли вырвались на ружу* Ой!!! Блек прости, но нам ещё рано...Просто мысли вырвались наружу он засмеялась

0

15

Лев улыбнулся...Львята...Это хорошо...Но все это у нас будет позже моя дорогая...Блек снова поцеловл львицу и весело вильнул хвостом...

0

16

Львица поднялась на лапы, но в этот момент в пещеру заползла змея Аааааа...заорала Узучи и прижалась к Блеку *Мама...Я змей боюсь* это змея была удавом которая всё ближе и ближе подползала к Узучи

0

17

Узучи повернулась к Блеку Ты король...И я люблю тебя, но прости мне надо побыть одной...Я пойду прогуляюсь если ты непротив Узучи сказала это с камня накоторый она залезла чтобы скрыться от змеи Ладно я пошла она спрыгнула с камня и рванула гулять
------------------Куда нить

0

18

Блек проводил взглядом любимую...И еще немного полежав решил прогуляться...Он встал потянулся...И пошел бродить по землям...

0

19

Вернулись с Блеком Я так люблю тебя Блеки львица лизнула любимого в ушко и легла на подстилку Ах как хорошо что мы вместе!!!

0

20

Блек посмотрел на Узучи...Он не хотел сейчас разбираться кто был этот лев...И как она с ним связалась...ОН просто улыбнулся и лег рядом с люимой нежно обняв и поцеловав ее...

0

21

Я так рада что этот Бато неувёл меня от тебя ведь яб просто несмогла без тебя Узучи вспомнилась Сан *Странно, а где Сан куды она пропала что-то её давно невидно подумала Узучи и потёрлась головой об гриву Блека

0

22

Блек обнял люимую и нежно поцеловал...Но заметив в ее глазах некую тревогу спросил...Милая тебе что-то беспокоит...

0

23

Узучи посмотрела на Блека Да нет я просто незнаю где моя сестра Сан я так сильно по ней соскучилась, но ладно появиться главное что ты рядом и греешь меня своим теплом львица посмотрела на льва и улыбнулась *Эх...Вот вырастем мы, но ладно рости нам ещё долго и самое главное что мы вообще вместе* сказав это Узучи положила голову на голову Блека и прикрыла глаза

0

24

Блек улыбнулся...Он посмотрел львице в глаза и они слелись во едино в долгом,сладком,нежном и страстном поцелуе...

0

25

Сан прогуливалась мимо пещер напевая что - то себе под нос вдруг она заметила Узучи О!Привет Узучи!Давно не виделись,а можно полюбопытствовать что это за лева с тобой ? спросила Сан и посмотрела на льва *Мнда быстро она находит парней только недавно была одиночкой,а теперь...О Боже надеюсь я тетей не стану в ближайшее время!?Мнда,а я так и осталась одна...* подумала Сан и малёха взгрустнула....

0

26

Привет Сан как твои дела я по тебе соскучилась львица посмотрела на Блека Познакомся это моя сестричка Сан потом она добавила ему на ухо Она полная зануда!!! львица посмотрела на Сан Ну что зайди Сан приляж или поешь!!! львица лизнула льва в щёку.

0

27

Вау Узучи!Спасибо это заманчивое предложение,но нет!Я немогу!Пока!....Я иду дальше странствовать,прощай сестрица может я еще заскочу к тебе на днях...пока! сказала Сан и выбежала из пещеры...
Офф:Эх...не успела поиграть брат гонит пока!

0

28

Блек посмотрел на Сан и улыбнулся...Потом перевел взгляд на любимую и поцеловав ее сказал...Вы похожи...Но ты моя любимая красивее...Блек обнял львицу и лизнул ее в ушко...

0

29

Узучи улыбнулась Спасибо Блеки ты такой классный львица положила голову и немного приснула *Ах... Как всё таки мне везёт*

0

30

Львица встала с места и сказала Блеку Блек мне пора я скоро прийду она сладко поцеловала любимого и выбежала из пещеры
-----------------Гулять

0

Вы здесь » Король лев:~Борьба между прайдами~ » Жилища » Пещера Королевской семьи