Дафнии очнулась и поняла мама жива.
Ура !!!!! – заметив Львёнка Даф обошла его и выпустила коготки.
Ты кто ??? это моя семейка….тронешь растерзаю….- Приняв боевую позу в глазах у малышке промелькнул зловещий огонек, Даф тут же села и дружелюбно улыбнулась. Кстати меня Дафна звать…а тебя !!! ты единственный лёвчик моего возраста которого я видела за последнее время !!!! он весь в меня !!! папа мама это мой друг не трогайте его !!!!! пожалуйста…*я сама его прибью* - зловеще улыбнулась львенка и опять обошла Тоджо.
Остановившись с заде малышка прыгнула но Тоджо и перелетела над ним, перекувыркнувшись львёнка встала в боевую позу.
Поиграем в мышки львята…ты мышкой будишь !!!!! ладно шутка…..- Беззаботный чертёнок Даф обняла маму и опять села перед новым другом.
Пещера Королевской семьи
Сообщений 91 страница 120 из 127
Поделиться912008-12-07 11:44:49
Поделиться922008-12-07 12:48:23
Тоджо посмотрел на королеву,потом на короля,но его они не особо волновали его волновала только Дафни Хм.....я не приченю вреда твоей семье да даже и если б хотел что бы я такой мелкий мог бы сделать со львом и львицей! с улыбкой на лице сказал Тод и улыбнулся Дафни А ты прикольная львенок обошел новую подругу и стал осматривать её Дафна классное имя меня звать Тоджо! с гордостью сказал малыш и посмотрел в глаза львенке.Тоджо любил играть и решился на этот вызов Ну давай поиграем чур ты мышка! сказал львенок и рыкнув побежал за ДАф после львенок остановился около короля и королевы Простите меня за этот прием просто у меня с рождения не было родителей сейчас я пытаюсь приспособиться к этому миру сказал львенок и со смехом вновь побежал ловить Даф.
Поделиться932008-12-07 13:55:14
Тождо прикольное имя ….звучит торжественно!!!!- Даф подскочила и начала удирать, вывертываясь в разные стороны львёнка оказалась чуть проворнее чем её новый друг.
Ха не поймаешь…- Покачав хвостом в воздухи Даф показала язык и врезалась в стенку пещеры.
Ой….хахахахахах- Маленькие глазки собрались в кучу, несколько секунд Дафна каталась по полу схватившись обоими лапами за голову, а потом за живот и начала смеяться.
Львёнка тихо подкрадывалась к Тождо и набросилась на него. Кубарем перекатившись Даф завалила львёнка на спину и оказалась стоя передними лапами на Тождо.
Аха попался…наверное ты был мышкой…. – Даф рыкнула и начала щекотать Львёнка.
Поделиться942008-12-07 14:00:22
рарррр!Зарычал игриво львенок Я тебя поймаю не уйдешь! сказал Тод и бросился в погоню вдруг львенка ударилась головой и Тоджо забеспокоился с тобой все в порядке спросил он у неё львенок не надолго отвернулся и львенки уже не было на месте Эй ты где...Вдруг Тода повалили на спину и прижали Арх....сказал Тод и открыл глаза на нем поверх стояла Дафни эээ.....львенок немного покраснел Нет это ты мышка Раврр! прокричал он и перевернувшись оказался на Дафни Теперь я победил!))) прорычал львенок с гордостью смотря в глаза львенке....
Поделиться952008-12-07 14:07:34
Вот она стояла на львенке, но вдруг Тоджо оказался над ней.
Аааах…- Даф оказалась под Тождо и мило улыбнулась, смущенно окинув его взглядом Даф произнесла.
Ладно, ладно победил…- Подняв задние лапы Дафна начала щекотать львёнка и хитренько смеяться.
Ну а так …..- всё больше и больше малышка щекотала львёнка, её глаза были как у ангела, но сама она напоминала чёрта во плати.
А ты прикольный….даже слишком….слушай, а ты не шпион случайно- Дафна посмотрела на него внушающее и прижала уши.
Поделиться962008-12-07 14:16:38
Ха я всегда.....вдруг львенка начала его щекотать Тоджо не сдержался и засмеялся Хххххахахахаххахахахахахах!Ой хватит хватит щекотно!))))Хахахахаха!" львенок не мог остановиться и поэтому он скотился с неё Хм....львенок мило улыбнулся малышке ты мне нравишься! сказал он и услышав её слова сказал Я не шпион я недавно сдесь и тем более я одиночка сказал с серьезностью в голосе Тод.Ты очень прикольная и красивая львенка ,я бы никогда не стал шпионить за твоим прайдом львенок мило посмотрел на Дафни она была Словно ангелом,но в то же время и чертенком))))
Поделиться972008-12-07 14:27:25
Спасибо большое…это была шутка !!!! ты прямо таки за смущал меня…- покраснела Даф и подошла к Тоджо, с размаху Львёнка обняла Тоджо креп.
Я так рада что ты пришел к нам…- вай что-то я устало сидеть в этой душной пещере… пошли прогуляемся….мама мы пойдём ладно….- даф начала выходить. Смеркалось. Подмигнув Тоджо она опять начала уходить. На небе появились первая звезда, солнце практически скрылось за горизонт.
Поделиться982008-12-07 14:32:43
Хи....промычал львенок ,но тут Дафни обняла его Он ответил ей взаимно!Ну давай пойдем только куда спросил львенок и подошёл к выходу из пещеры На небе появилась первая звезда смотри правдо здорово она прекрасна,но ты красивей! сказал львенок и с улыбкой взглянул на Дафи Ваше высочество не волнуйтесь если что можете положиться на меня сказал он и вновь спросил ну куда мы подйем?)))
Поделиться992008-12-07 14:38:41
Да звёзды они прекрасны, ай да за мной….- Даф улыбнулась и поманила хвостиком Тождо.
(Узучи простите за маленький пост)Юпенди река влюблённых------)
Поделиться1002008-12-07 16:11:36
Тоджо прибежал суда что бы убедиться в том что Дафни дошла до дома целая и невредимая Дафни я хотел еще раз попрощаться с тобой что Даф ты где Дафни? О нет только не это.........Дафни! прокричал львенок и вновь побежал на реку влюбленных *Если я опоздал то это плохо!* Кайдун придай мне скорости! произнес львенок и побежал на место встречи с Дафни....
--------------Река влюбленных.Юпенди.-----------------------
Поделиться1012008-12-07 17:02:01
Львица посмотрела на Джека и улыбнулась ему Меня выкинула сама Зира она сказала что туда мне ещё рано произнесла она и поцеловала льва она была рада сново увидеть свою семью, но потом Тоджо попросил прощения, но львица не намеревала так просто его прощать *Даже если они с Даф полюбят друг друга я так просто её не отдам* подумала она и сказала Иди гуляй пока я добрая
Поделиться1022008-12-07 17:07:32
Офф:Сори за флуд,но ты в курсах что Дафни пропала!
Поделиться1032008-12-07 18:39:18
оффЯ не пропала я здесь…
Дафна пришла домой вся в ветках.
Ох угораздило меня так заблудиться, еще эти геенны до смерти напугали !!!!- Дафна вдохнула воздух и поняла здесь был Тоджо, в воздухе пахло тревогой. Хм дурачок потерял меня наверное….- дафнии ухмыльнулась и пошла-----по следу----)
Поделиться1042008-12-09 23:53:09
Львица просто стояла и ждала Дафни, но той давно уже не было что Узучи начала волноватся
-Но где же она
Сказала она и побежала по следу
-------------------Река влюблённых.
Поделиться1052008-12-10 19:30:42
Дафна прибежала сюда и упала на подстилку, из её глаз лелись хрустальные слёзы и сверкали в лучах полной луны.
Почему они так…….- Даф села и вытерла слезинку коготком, а потом пуще прежнего заплакала.
Поделиться1062008-12-10 19:42:17
Тоджо пришёл суда по запоху он должен был многое рассказать Дафни Эм...Дафни проговорил он заходя в пещеру в надежде что в ней не будет Узучи к его счастью Дафни лежала на подстилки ,но она была вся в слезах......Дафни я вернулся не плачь сказал подросток и слезнул слезы с мордочки Даф Я люблю тебя ты единственная побудила во мне чувства! сказал лев и лизнул Дфани в губы...Благодаря тебе я вырос посмотри на меня сказал подросток и посмотрел в глаза львице
Поделиться1072008-12-10 19:44:30
-сказал же не убегай....-сказал лев и посмотрел на львят.... потом присел у входа и стал ждать Узучи...
Поделиться1082008-12-10 19:51:22
Джек
офф:Врядли Узучи сюда прийдёт!
Поделиться1092008-12-10 19:57:53
Дафна нежно смотрела на Тождо…
Ты так изменился….- Дафна повернулась она была тоже другая- она выросла и стала элегантной львицей-подростком. погладив льва по челке Даф приложилась к нему лбом..
Я рада, что ты вернулся...папа – Дафна лизнула льва и остолбенела увидев отца. Прижавшись к земле та чуть покраснела.
Поделиться1102008-12-10 20:02:16
офф:Я сюда больше в жизни не прийду!!!
Почему ????? Дафна...
Я типо как бы обиделась. Узучи
Ну надо же хомячки обиделись _)))!!!Дафна
Ты меня хомячком назвала, но ладно, ладно потом посмотрим! Теперь точно не приду. Узучи
Поделиться1112008-12-10 20:11:38
Да я изменился потому что я подросток ,да и ты посмотри ты стала еще красивей чем прежде!С каждым днем ты все веселей краше! сказал лева и лизнул львицу в губы Теперь мы оба подростки ! сказал он и замахал хвостом .....Вдруг за ним прибежал еще и папа Дафни Ой простите я вроде медленно бежал сказал лев и улыбнулся Но главное вы нас догнали сказал Тод и лег рядом с львицей он прошептал ей на ухо я тебя люблю! сказав это Тоджо лизнул львицу в ушко...
Офф:Сори я кушал)))
Поделиться1122008-12-10 20:20:25
Офф: Приятного аппетита солнце )))))(бывшего)
Дафна улыбнулась ангельской улыбкой и легла рядом с Тождо.
Я тоже тебя люблю….- погалдев хвостом по спине льва Даф сказала:
Папа, а где мама…и можно у нас на сегодня Тод останется ночевать ???? – Дафна улыбнулась во все зубы и прикрыла один глаз.
Поделиться1132008-12-10 20:25:56
Лев улыбнулся львице и обнял её хвостом Муррррр....прорычал лев!Э...Дафни я не хочу быть твоей абузой может ты пойдешь в мою пещеру...в пещеру принца одиночек???? хитро сказал лев и тоже подмигнул львице...Сир позволите ли вы мне это? сказал лев с укоризной))))
Поделиться1142008-12-10 20:32:10
Дафна вздрогнула когда лев сказал *принц*
Ну что ты…слушай ерунда на постной зебре…какая обуза ты с ума сошел !!!! – Дафна строго и доверено посмотрела на Тождо и вздохнула, а потом посмотрела на родителя сверкающим как две звезды взглядом.
Ну так что папаня ….можно…
Поделиться1152008-12-10 20:38:54
Ну я имел в виду для твоих родителей сказал лев и лизнул львицу в губы.Лев посмотрел на Дафни она содрогнулась когда тот сказал принц Э...ты удивлена что я принц хорошо что я одиночка сказал лев и улыбнулся сверкнув белоснежными клыками....Ваше величество позвольте ей переночевать у меня я уверяю вас пока она со мной она в полной безопасности сказал Тоджо и обнял Дафни....
Поделиться1162008-12-10 23:16:07
-не думаю...я не решусь отпускать тебя на другие территории....если хотите оставайтесь здесь, а на другие земли юнная леди вы ночевать не пойдете....-сказал лев и строго но ласково посмотрел на Даф.....-я за тебя беспокоюсь так же как и твоя мать...которую ты ранила...я более несходителен к одиночкам потому что раньше сам им был и понимаю как трудно и сложно...но если этот юнный лев действительно любит тебя он это сможет доказать...правда со временем....-сказал Джек и усмехнулся.... потом создал своего духа... в виде огненной птицы...и посадил на выступ на стене пещеры...-сидите тут, если куда уйдете я узнаю...-сказал Джек -поверьте мне...-договорил лев и строго посмотрел на Даф и её любимого....-а сейчас я пойду разыщу Узучи... -сказал лев и вышел из пещеры....
----по следу)
Поделиться1172008-12-11 11:47:06
Дафна наклонила голову когда услышала, что мама обижена.
Передай мама, что я люблю её…. – Крикнула львица в след Джеку. Когда они остались одни, то Дафна перевалилась и встала на Тоджо. Лизнув его в нос Даф хитро улыбнулась.
Муррр..рафффф…
Поделиться1182008-12-11 19:10:06
Лев хитро улыбнулся львице и потерся об неё головой Дафни за нами же следят? сказал лев с блеском в глазах теперь лев зарычал и перевернувшись сам оказался на львице Я люблю тебя! сказал лев и лизнул Даф в носик ожидая её следующих действий....*О!Санфар либо это я молодец либо это твоя школа!Ха!подумай малыш и то и другое! сказала птица с гордостью *вот что творилось в голове льва у него было множество идей......
Поделиться1192008-12-12 11:58:04
Дафна посмотрела на птицу и кинула в неё камнем.
А мне всё равно…- Хитро улыбнувшись, её клык сверкнула на солнце, которое еле-еле проникало в пещеру. Оказавшись под Тоджо Даф лизнула его в нос и прижала к себе.
Интересно……..и что я делаю…..Дафна укусила льва за ушко.
Поделиться1202008-12-12 17:45:06
Тоджо повернул голову в сторону отключенной птицы Ну тогда надеюсь тыне против....сказал не закончив он и наклонившись к её ушку продолжил Я хочу тебя детка!)))сказал он и лизнув львицу тоже куснул её за ушко Я тебя люблю и ради тебя я пойду на все! сказал Тоджо и улыбнулся львице.Вдруг в голове Тоджо пронесся голос собаки или похожий на него женский и нежный *Тоджо будь с ней нежен! Ты кто!?? Я твой новый дух...Те духи отошли от роботы теперь у тебя три новых друга и я твоя советница по любви* сказал голос и изчез,но эти голоса мог слышать только Тоджо. Тоджо ни чуть не обратил на это внимание и продолжил ласково и страстно смотреть на Дафни....