Король лев:~Борьба между прайдами~

Объявление

Форум переехал на kingpride.mybb.ru буду рада вас там видеть. Если что я там .nanya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев:~Борьба между прайдами~ » Жилища » Пещера Королевской семьи

Пещера Королевской семьи

Сообщений 61 страница 90 из 127

61

ПРОСТИ...-прорычал лев. но здесь только твоей матери решать кем я ей буду....извини Даф...я ухожу и больше не вернусь....-дальше рычал лев...-я хоть и люблю львят но такой наглости не ожидал...чесно...-сказал лев...если захотите чтобы я жил...ну если будет такая возможность или даже желание я на обрыве смерти.... извините мой характер не изменить не люблю чтоб мной младшие комнадовали прости в детстве натерпелся....-на последоксказал лев немного озлобившись... он не любил когда им командовали и говорили что его принимают потому что он понравился с третьего раза...-а теперь прощайте....-сказал лев и скрылся...
-----обрыв смерти

0

62

Дав смотрела на Джека просто как ангел ей было стыдно.
Мама прости наверно я не вовремя пришла….- Дав строго посмотрела на Узучи и лизнула её в лапу.
Прости мне надо извиниться перед ним…я скоро вернусь.- Дафнии очень настойчиво и серьёзно говорила развернувшись Даф отревелась-----за Джеком-----)

0

63

Львица просто не понимала что ей делать она хотела всего и сразу, но Джек её ужасал Он поступает со мной как с пустышкой, но я люблю его и не брошу! сказала львица и побежала за ним
------------Обрыв смерти

0

64

Львицап прибежала в пещеру и увалилась на шкуру она сильно устала

0

65

----озеро смерти.
Джек приполз сюда еле живой....кровь тела отовсюду...из шеи живота лап....он посмотрел на Узучи....-привет любимая....-прохрипел лев и свалился....

0

66

Львица подбежала к Джеку и начала плакать Джек что случилось со слезами произнесла она и языком начала слизывать кровь языком она подбежала к воде которая текла перед пещерой она взяла большой лист и набрала туда воды поднесла к Джеку и влила в рот Милый что случилось! спросила она, но ответ ей был не важен она с трудом од тащила его на шкуру и смотрела на него упорным взглядом, посмотрев на него уже спокойней она подошла в угол пещеры и взяла травы преложив их к ранам она легла рядом с ним

0

67

Джек с трудом но ласково улыбнулся....-ничего особенного милая...просто мы с Блеком подрались....всего то...-у него все болело ...даже хвост отваливался....-плин....как же все болит....-подумал лев...и положил обратно голову на подстилку....

0

68

Дафнии весёлая пришла сюда увидев как мама щепетилась вокруг папы та тоже начала бегать из стороны в сторону и бегло смотреть глазами. Подскочив к Джеку она обняла его за морду, наверное, это единственное, что она могла обхватить. Нежно прижавшись к отцу Дав лизнула его в царапинку и взобралась на гриву. Вырыв себе там яму малышка без разговоров уснула как в гнезде.

0

69

Львица посмотрела на Дафни и Джека *И это моя семья* подумала она и сказала тихим голосом Вы пока поспите, а я пойду прогуляюсь чтоб не мешать сказала она и тихо ушла
--------------------Гулять

0

70

-хорошо...-сказал еле слышно Джек чтоб не разбудить Даф...и уснул сам...ожидя Узучи...сам даржа одно ухо что все во круг слышать...

0

71

Дафнии сладко сопла. Изъерзав всего Джек она запуталась в его гриве. Теперь она не шевелилась, вот только обслюнявила всю гриву. Маленькая проказница спала и улыбалась.
Сон: Дафнии лежит в огромном корабле на лежанке и пьёт коктейли, на голове её очкисо шляпкою, а на талии лёгкая юбочка.
Принесите мне, пожалуйста, Джека в томатном соусе… - Даф приспустила очки и увидела огромное блюдо на котором лежал Джек как поросенок, во рту у него было я блока, а во круг лежали персики и шпинат.
Мне скучно …- Малышка похлопала в ладошки, вышли бегемоты с Узутчи и начали танцевать нижний брейк.

0

72

офф: ужс.... :D ну и сон....

0

73

Джек
офф:  :D

0

74

офф: Ужас сон!!! http://gif.vio.ru/02/greengrocer.gif

0

75

http://gif.vio.ru/03/whistle.gif  Узучи
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif

0

76

Лев проснулся что-то его беспокоила...да и Узучи уже давно не было ....он с нял Дафни с головы....лизнул её в нос.... и пошел по запаху Узучи....
----ледяная пещера.

0

77

Львица прибежала сюда злая как неизвестно кто она рыкнула, но заметила Дафни и закрыла себе рот лапами она залезла на свою маленькую скалу(ну как у Зиры в мультике) и стала смотреть вверх ей больше не нужна любовь она хочет чтоб только Дафни была счастлива, а остальные её не капли не волновали больше она не хотела любви сердце, как будто за морозилось она злилась на Джека и Блека и тихо сказала Я больше не буду бегать за вами вы не достойны сказала она и села

0

78

---ледяная пещера
джек зашел и присел у выхода....-Узучи ты как хочеш...я ухожу... я просто не понимаю тебя если ты любиш Блека то зачем тебе было что то строить со мной?? я не игрушка плюшевая...-сказал Джек....-Дафни передаш что я ушел и не вернусь... да ты права за нами не надо бегать....мы должны...но против твоей воли и воли БЛека я не попроу...уж извини любите друг друга...любите.... снимай с меня статус короля я ухожу в одиночки... -сказал Джек.... последний раз посмотрел на дафни.... и пошел к выходу....

0

79

Львица бездушно повернулась ей уже было всё равно что Дафни спит он готова была съесть Джека прямо сейчас Аргх... прорычала львица на всю пещеру и спрыгнула со скалы Уходи... Куда хочешь я не люблю не кого Блек сам... Хотя я ещё объяснятся буду иди отсюда я за тобой не побегу и держать не буду прорычала она и улыбнулась с ухмылкой

0

80

-ты не кого не любила....не любиш и любить не будеш....пока не потеряеш самое дорогое что у тебя есть.... я тебе говорю.... потому что я знаю...и не смей мне перечить...хотя как хочеш....-ДЖек по привычке подмигнул Узучи и ушел....молча ничего не сказав.
------куда то.

0

81

Львица не чего не сказала она просто улыбнулась, а потом сказала сама себе Такова судьба тёмной она должна быть одна... Эх... Прабабушка Зира мне не хватает тебя я хочу убить Джека и Блека и мне нужна твоя помощь сказала она задрав голову вверх она не хотела плакать, только смеятся и всё, но потом львица не долго думаю рванула сместа нацарапав когтём на камне Дафни прости, но мама уходит из этого мира прощай отныне ты королева нацарапала она и убежала
----------------Обрыв смерти

0

82

Дафна проснулась от громкого и нежного голоса  мамы. Открыв прекрасные глазки малышка поняла- некого нет.
Где все, что такое, я чувствую что-то плохое…!!!!!!!!!!!!!!!! МАМА ДЖЕК…..- некто не отвечал малышка начала волноваться. Бегая то на улицу, то по пещере, Даф выпрыгнула на камень и вдохнула воздух, в воздухи царил запах смерти.
НЕТ !!!!! ДЖЕК МАМА  !!!!!! ГДЕ ВЫ!!!!!!- крикнув очень громко, Дафнии села и из её глаза выкатилась хрустальная слезинка.
Нет я должна найти их…..как меня учили…..- Дафнии начала нюхать пещеру, а потом саванну, но запах травы сбивал малышку с толку.  Нанюхав нужный запах козявка отправилась-----за Узутчи-----)

0

83

Львица пришла сюда *Да меня оживили ппц* подумала львица и села на свою гору где обычно сидела

0

84

Дафнии пришла сюда и легла на подстилку, слёзы лились ручьем.
Привет  мама….МАМА ААААААААА!!!!!! ДЖЕК, ,,,мама ты жива это правда !!!- Даф как ошпаренная подлетела в воздух. Немного отпятившись назад Дав еще раз подлетела, только уже к маме.Ошарашенные глазки взглянули на Узучи и хвост тянулся к маме

0

85

Тоджо пришел суда с поля высоких трав он знал что у королевской пещеры ему может сиииильно влететь ,но львенка одолело любопытство кто же живет в этой пещере львенок медленно и осторожно зашёл в пещеру Эй....есть кто!? спросил он не боясь .Вдруг Тоджо увидел очень симпатичную львенку и львицу.....Тод завораживающие смотрел на львенку ,но он тут же потряс головой и поклонившись сказал Приветствую вас ваше высочество сказал львенок поклонившись королеве потом он повернулся к темной львенке и лизнув ей лапу сказал Приветствую вас принцесса сказал Тод поклонившись им....

0

86

Тоджо хоть и выглядел паинькой ,но это только при королевских особах ,а так Тод еле сдерживался чтоб не начать бегать по пещере как ошалелый Аааа!Я больше не могу терпеть классная пещера просто супер и дочь ваша...... львенок закрыл свой рот лапами что бы не ляпнуть лишнего!Простите что то я сорвался сказал Тоджо и почесал затылок Меня зовут Тоджо!Я Одиночка! сказал львенок и выпятил грудь!))))

0

87

Львица посмотрела на львёнка с раздражением. Потом она обняла Дафни Меня вернула Зира и только и сказала она и поцеловала её, а потом она отпустила её  и подошла к так называемому Тоджо И что тут тут забыл? спросила по хамски королева и села перед ним И вообще что делает Одиночка в королевской пещере спросила она и хотела его пинками выгнать, но сдержала свою наглость

0

88

Тоджо нагло и по хамски посмотрел на королеву Ну Во первых я свободная личность во вторых я хожу где хочу!И кстати королевская пещера для меня ни чем не отличается от обычных!Королева я конечно понимаю вы тьма и все такое ,но и я хамить не слабо умею со злостью и хитростью сказал Тоджо и посмотрел на львицу Хм....занчит вас сама Зира выкинула с ада ну чтож значит у вас была особая цель в этой жизни которую вы не закончили и кстати я слышал что вас придала королева света как же её там а вот Сан  и что же вы  почему вы её ударили побили видь в душе она все же ваша сестра! сказал львенок встав и серьезно посмотрел на львицу...

0

89

Львица хамски посмотрела на него и спросила Это ты со мной так разговариваешь мелкий нахал! сказала она и подняла лапу чтоб дать ему отдушку, но потом отпустила её и нахально улыбнулась Ты как стал личностью так и станешь маленькой мёртвой тушей сказала она и отвернулась от нахала А что я сделала со совей сестрой тебя не касается добавила она
офф6Тоджо очнись тут нет личностей!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

0

90

Джек привстал....подошел к любимой....-я так рад ты не представляеш что ты опять с нами....!!!!-обнял Узучи потом подоешл к Тоджо....-ммм....я канешно все понимаю что ты растеш...итд...у меня у нас самих такая жизнь....-сказал лев сделав паузу потом строго посмотрел на львенка...-но как ты разговариваеш с дамой? которая старше тебя и при этом она еще королева прайда....-сказал лев...- разбираться в проблемах Королевы не положено... быстрее я тебя пришибу)-сказал Джек и улыбнулся...-не я шучу...но если что я предупредил...-сказал Джек...

0

Вы здесь » Король лев:~Борьба между прайдами~ » Жилища » Пещера Королевской семьи