Король лев:~Борьба между прайдами~

Объявление

Форум переехал на kingpride.mybb.ru буду рада вас там видеть. Если что я там .nanya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев:~Борьба между прайдами~ » Жилища » Пещера Королевской семьи

Пещера Королевской семьи

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

Львица прибежала сюда и положила львёнку на мягкую подстилку она села и стала ждать Джека она очень надеялась что он прийдёт
офф:Если что Блека тут как буд-то небыло ок.

0

32

джек прибежал как сказал Узучи в королевскую пещеру...-что случилось?-поинетересовался лев.и сел окола выхода посмотрев в небо...
офф:Узучи если ты мне то оке

0

33

Львица тяжело выдохнула и стала отдышиваться Я нашла львёнку которая просто умирала и решила что она станет моей дочкой и Джек попрашу не говори что я её не настоящия мать хорошо? сказала львица

0

34

-хорошо.я могу идти?-спросил Джек. у него небыло настроения, он вспомнил своё нелёгкое детство... и ему стало обидно на душе... -одним повезло... их находят...других бросают...и не все выживают... -тихо сказал лев.-бросают...-прошептал Джек....и опустил голову...уши прижал к голове... и закрыл глаза...

+1

35

Львица посмотрела на льва и опустила голову она не хотела чтоб Джек уходил,а он только это и хотел щас сделать Ммм.. Уходить ну ладно произнесла Узучи и опустила голову она не понимала что сделать чтоб он не уходил с ним ей было хорошо можно сказать он нравился ей Может ты останешься она не понимала почему лев расстроился она тоже расстроилась

0

36

-раз ты просиш я останусь. и попытаюсь объяснить почему мне грустно....-сказал лев...продолжая сидеть у выхода из пещеры он начал...-понимаеш, все мы были раньше когда то такими же маленькими... этому львенку повезло больше чем мне когда я был таким же... хоть у меня была сенья если можно так сказать ну да ладно...меня бросали примерно так же только сначали не в жарких местах... я возвращался пока был маленький я не понимал...а бросали меня так...начинали играть в прятки...я всегда водил...всегда искал... я закрывал галаза и начинал считать а когда досчитывал я никого не находил...когда мне было около года я ушел из семьи...потому что там было без разницы что я с ними что без них.. все делал сам для себя......-лев сделал паузу...и потом продолжил...и ты понимаеш разницы никакой ...и этот львенок напомнил мне меня в детстве...вот..-договорил лев...и выпустил когти и со всей силы ударил о каменную стену когтями...и провел вниз... что след остался...-я просто не мог понять....-сказал Джек более-менее успокоившись....

0

37

Львица посмотрела на льва и добавила Да я тебя понимаю сказала она и опустила голову ей тоже стало плохо и у неё выпала слеза потому, что она вспомнила о родителях они любили её, но были зверски убиты она просто заплакала и нечего больше

0

38

Джек обернулся взял в лапы милую мордочку Узучи.... вытер хвостом слезы...и сказал... -Не плачь малышка...что прошло то прошло... ничего не вернуть к сожалению.......-Джек сделал паузу....-а сейчас начинаеться новая жизнь...с новыми впечатлениями....-сказал Джек и посмотрел на львенка....

0

39

Что со мной случилась…- Даф протёрла огласки и увидела львов один из ни был ей очень знаком.
МАМА !!!! – Крикнула она и бросилась к ней, тихо подкравшись Дафнии впилась в хвост Узучи и начала с ним играть, потом обошла вокруг мамы и бросилась на Джека.
Ты кто не трогай маю маму- она вонзилась Джеку в ухо и начала теребить его, но не больно.

0

40

Львица посмотрела на Джека и ясно если бы у неё небыло шерсти, то её щёки бы покраснели и это было заметно Да ты прав зачем горевать, но просто очень жалко сказала она и хотела дополнить, но Дафни проснулась и начила бить Джека Оу! Малышка ты проснулась! Не бей Джека он хороший сказала она немого грозно, но не злобно

0

41

глупенькая ты еще Дафни... -сказал Джек...снял львенку со своего уха... и подошел к выходу... -да...и трогать я Узучи не собирался...-сказал Джек....потом посмотрел на Узучи....-Я пожалуй побуду около входа в пещеру...как разберетесь кто здесь кого трогает а кто кого нет позовете....-сказал лев и подмигнул...выешл и развалился у входа в пещеру....

0

42

Она дрыгалась в лапах Джэка и выпустила свои маленькие коготки.
Ладно стой  я позволю тебе немного поговорить с мамой или даже, что-то больше…- Даф села и сделала королевский вид.
Ты мне понравился…- Она облокотилась на лапу Узутчи и крепко обняла потеравшись щечкой и прикусывая своими острыми зубками..

0

43

царапать меня не обязательно...-сказал Джек выходя из пещеры... -я конешно добрый и все понимаю...но это через чур....правдо Узучи... не обижайся. я побуду у выхода пока не объясниш Дафни кто есть кто и на кого можно бросаться а на кого нельзя... хоть она и маленькая но понимать должна...-сказал Джек.-я если что у входа в пещеру...-сказал Джек вышел... отошел на метр от двери и прилег оожидая Узучи

0

44

Львица улыбнулась а потом сказала Дафни Дафни я попрошу тебя не надо кидаться на львов с которыми я разговариваю она лизнула львёнку в нос и подошла к Джеку Прости как-то случайно получилось сказала она и села рядом с ним

0

45

случайно...может быть...в любом случае мне может уйти...?-понитересовался лев...-раз Дафни меня так не воспринимает...ведь львенки за частую правы...хотя...-сказал лев и сделал паузу.... -хотя тут только тебе решать....-сказал Джек

0

46

Дафнии почувствовала себя очень виноватой. Даф подошла тихонько к Джеку и маме, села прижав уши.
Простите за моё дурное воспитание, Джек, не обижайся пожалуйста. – Дафнии подняла голову и улыбнулась своей коронной улыбкой которое даже бы самого злого  льва очаровала.

0

47

Дафни  я в принципе не обижаюсь... просто хоть ты и маленькая но ты дочка королевы прайда тьмы... и...-Джек сделал пазузу и наколниля к Даф и шепнул на ухо...-и маленькой принцессе не стоит себя вести так с незнакомыми львами... почему я тебе объясню потом когда захочеш...-закончив фразу Джек сел в обратную позицию... и улыбнулся Узучи.

0

48

Даф вошла в сомнения и немного забоялась.
Ладно…мама я пойду !!!!..погуляю прости….-Дафна отошла задом недоверия новому знакомому и побежала----куда то.
Хм он очень странный…

Отредактировано Дафни (2008-11-15 16:04:11)

0

49

В любом случае Узучи прости тебе надо догнать львенку я только все испортил....-сказал Лев опустил голову и грви поникла и побрел...куда глаза глядят....

----обрыв смерти

0

50

Львица посмотрела как все разбежались и она опустила голову Да нужна я тут хоть кому-то сказала она и села опустив голову

0

51

Даф далеко не убежала как вернулась домой, нежная львёнка подошла к маме и легла под ней.
Почему ты грустная ты мая мама я тебя сильно люблю. – Дафнии лизнула Узучи в нос и мило улыбнулась.
Я….я думала что потеряла вас, но всё хорошо ты самое дорогое что есть у меня – Дафна обняла Узучи за пузико и начала лизать её нежную шорстку.

0

52

Узучи улыбнулась Дафни и посмотрела на неё Дафни ты самая лучшая дочь на свете и я обещаю что когда ты вырастешь ты станешь королевой сказала она и лизнула львёнку, но ей было плохо без Джека она скучала хоть он и ушёл недавно

0

53

----обрыв смерти.
джек приполз с обрыва смерти....-Узучи прости меня если что  не так ...и ты Дафни прости если напугал тебя...-сказал Джек...ему было трудно это говорить потому что он редко извинялся... особенно если половина того что он сказал правда....-Узучи если хочеш я останусь или могу уйти... только теперь навсегда...-сказал  Джек и капли с гривы стекали на его морду... и грустные глаза....

0

54

Львица больше не могла терпеть она просто не сдержалась и закричала Я не хочу чтоб ты уходил я хочу быть со мной она на прыгнула на него в объятиях и просто не могла держаться

0

55

Дафни увидела это и кавайно заулыбалась.
Ладно я пойду в пещерку спа….- Даф отрубалась прям на месте.
Похрапывая и дергая ножками Дафнии спала как ангел…ммм да как ангел.

0

56

Когда Узучи првгнула на него для льва это было немного непривычно... он обныл её одно лапой чтоб бругими мог стоять вместе с Узучи....-А что скажет Дафни, ведь она я как понимаю меня не очень приняла....-шепнул Джек Узучи на ухо....

0

57

Дафнии приоткрыла глаз и промяукала.
Да ладно главное чтоб маме хорошо было, а тебя мы как-нибудь обуздаем…-и опять отрубалась заползая в пещерку.

0

58

Львица посмотрела в его глаза Думаю моя дочь примет такого как ты и тем более это не имеет большого значения всё таки королева сдесь пока я сказала львица и улыбнулась

0

59

ну да королева...ну как то не удобно... перед Дафни... -сказал Джек...потом усмехнулся...-обуздаем...удачи...-прошептал лев еле слышно....

0

60

О боже какой же он глупый..- Даф лежала и медленна подкрадывалась к Джеку.
Встав сзади него она громко ряфкунула:
Кто Королева я или Мама так что она решает кто остаётся, а кто нет…ты мне понравился…- с гордостью и краткостью сказала Дафнии оскалив зубки.

0

Вы здесь » Король лев:~Борьба между прайдами~ » Жилища » Пещера Королевской семьи