Король лев:~Борьба между прайдами~

Объявление

Форум переехал на kingpride.mybb.ru буду рада вас там видеть. Если что я там .nanya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев:~Борьба между прайдами~ » Кладбище » Обрыв смерти.

Обрыв смерти.

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

неподалеку от клабдбища людей располагался обрыв смерти... сюда можно было придти просто подумать или покаончить жизнь просто так....

0

2

Джек добрел сюда начинался дождь было скользко.... -зачем...зачем все это...-подумал Джек....он лег на самую высокую вершину...там было очень скользко....но джек все же дошел и свесил все четыре лыпа вниз...они свисали над огромной черной пропасить...где гдто внизу виднелось чуточку дно....

0

3

побыв в одиночестве Джек решил придти обратно и извиниться перед Узучи...и перед маленькой львенкой....Джек аккуратно слез с обрыва...спустился... недавно прошедший дождь капал по его мокрой гриве...он побрел в сторону королевской пещеры....

0

4

прибревши сюда Джек уже решительно хотел закончить эту всю историю и не смотря на то что он полюбил  Узучи... причем очень сильно...-а ведь она даже не придет....-прошептал лев...не Узучи не Даф...потому что я им не нужен.... сказал лев и громко зырычал....

0

5

Львица прибежала и села перед Джеком ветер развивал её волосы и она улыбалась и плакала одновременно она любит Джека и это было не передать Джек сказала она и продолжила Пожалуйста не уходи сказала она и протянула ему лапу

0

6

узучи...сонце...а что мне еще делать?-сказал Джек....Дафни меня не восприняла....ты прости.... но чтоб мной командовали львята... или даже разрешали оставаться с тобой...прости Узучи....но это бред чистой воды...я в детстве натерпелся....-сказал лев и повис одной лапой над обрывом....

0

7

Дафни слышала это и выпрыгнула из-за кустов.
Джек ты нужен нам прости прости, прости я маленькая дурочка- с этими словами она скользила по грязи и вот уже оказалась возле мамы и Джека, но поплыла дальше ситуация начала выходить из под контроля и вот, вот она упадёт в обрыв.
аааааа-Даф начала пробираться вверх но это было только хуже она упала с обрыва, но ухватилась пастью за ветку.

0

8

Львица посмотрела на дочь Дафни проорала она и протянула ей лапу Хватайся кричнула Узучи, но соскользнула с грязи и упала вниз не за что не ухватившись

0

9

рррр....замечательно...хочу потерять себя...теряю всех....-рычал лев...-ну что доволен?ты окончательно овладеваеш мной...и зачем я пошел в шаманы....-продолжал рычать лев...и большие кровавые крылья росли у него за спиной...потом он рванул с места....подхватил Даф хвостом который не отпускал её....-а теперь держись....-и полетел вниз за Узучи.... поймав её....он их поднял на верх...-теперь вы понимаете почему я все время маленьким львятам не нравлюсь...
офф: как я понял ты упала в пропасть. спасаю.

0

10

Вот Дафни ухватилась всеми четырьмя лапами и зубами за хвост Джека и полетела вниз после чего очутилась на земле.Даф просто стая открыв рот…..
Через некоторое время её стеклянное глаза наполнились смехом.
Вау круто !!!! а ты так еще раз можешь…это просто супер…супер…супер –маленькая львёнка прыгала вокруг мама и Джека и весело напевала.

0

11

Львица просто даже не успела опомнится как заметила что уже стоит на твёрдой земле и до сих пор жива она посмотрела на Джека и просто поцеловала его Спасибо!!! потом она подбежала к Даф и обняла ей потому, что она осталась жива

0

12

Дафни перекосило от объятий Узучи и она еле как вытащила одну лапу на ружу.
Мама прости я тоже тебя люблю….но дышать трудно……а классного (простите) хахаля ты себе выбрала…..- Даф шепнула на ушко маме и каваёненько улыбнулась.
Ладно всё..- Дафна начала вырываться  оказалась попкой к маме, её маленькие ножки торчали в хаотичном беспорядке.

0

13

ну да....умею так....-сказа джек и поцеловал Узучи...потом он высушил мокрую землю...хоть немного....чтоб больше никто не скользил и не падал...потом лев начал говрить....эх...понимаете кагда я был маленьким....в свободное время а у меня его было много я забегал на запрещенные территории и в один раз это плохо закнчилось...-лев сделал паузу....потом продолжил...-так вот... львы бывают шаманы и деляться на хороших ир плохих...я попал к плохому...он вселил в меня дух неизвестный мне....вот к трем годам своей жизни я его начал подовлять использовать ля себя и для близких мне львиц и львят....-потом он отошел и отвел Узучи с Даф от края обрыва.... накрыл лапой землю с травой....а когда поднял там рос цветок...очень красивый....-вот именно так я стараюсь укращать свой так называемый дар....-усмехнулся лев

0

14

Львица улыбнулась льву и посмотрела на цветок А цветочек красивый сказала львица и посмотрела на Джека с улыбкой на лице Такой же как и ты сделав комплимент она села и смотрела на цветок

0

15

пасип...-сказал лев и лизнул Узучи в нос...  потом присел положил лапы львице на голову...и смотря на Узучи сказал...-теперь ты точно настоящая королева никто не спутает....-договорил лев...и отнял лапы от головы Узучи...на ней виднелась красивая корона королевы прайда тьмы...-ну а ты Даф...тебе тоже есть одна вещица...-Джек убрал лапы за спину а когда достал их там виднелась диадема...чуть поменьше короны...-и по тебе теперь скажеш что ты принцесса прайда Тьмы...-сказал Джек и ласково улыбнулся....

0

16

Дафнии опорафинела и нюхнула цветок, все лепестки были у неё на носу.
Пчиии…- Даф чихнула и отлетела назад.
На голове её венчалась корона, Дафнии   встала в позу и распушила грудь, но одна сторона коронки слезла ей на глаз , Дафнии подлетела к Джеку и обняла его за лапу.
Папа…-тихо и нежна сказала львёнка.

0

17

Джку нимножко прифигел... но львята сами выбирают себе родителей....думал он....

0

18

Львица покраснела когда увидела что Дафни назвала Джека папой Эм... Дочь вряд-ли Джек захочет быть твоим папой и поэтому давай не делать поспешных выводов сказала она и опустила голову

0

19

Дафни отпустила лапу Джека и посмотрела на маму.
Ма если он не будит папой…то он просто в львицах не разбирается !!!!!- Даф посмотрела на маму и подошла к ней.
Мама прости я пройдусь немного, а вы посидите вместе…- Дафна улыбнулась и подмигнула маме.
Я скоро вернусь…..пока Джек скоро увидимся.- Засверкали её маленькие пяточки-----искать приключения----)

0

20

Джек подошел и сел на против Узучи....-ну кто же откажеться стать отцом такой симпатичной львенки...?-спросил лев и мило улыбнулся...-а тем более кто не согласиться стать парой такой очаровательной львицы....-сказал Джек и подмигнул Узучи....

0

21

Узучи просто офигела от слов Джека она просто не надеялась что он захочет быть с Узучи она всегда думала что она не кому не нужная и обычная идиотка королева Тьмы, но слова Джека пронзили её душу и ей хотелось плакать от счастья Джек ты серьёзно...Ты не шутишь сказала львица серьёзным голосом, но в нём был акцент весёлости и счастья

0

22

Блек пришел на обрыв. Льву было ужасо плохо. Она давно не видел свою возлюбленную и не знал что с ней и как она. Лев осозновал, что возможно у нее уже другая жизнь, и ей вполне возможно хорошо и без него. Он был ужасно виноват, что не предупредил ее о своем уходе, а просто ушел. Лев пришел на обрыв и лег чуть ниже самого высокого выступа. Он скрестил лапы и тяжело вздохнул. Ну где же она. Я должен хотя бы увидеть ее. Блек поднял глаза к небу и ветер растрепал его гриву. Блек тяжело вздохнул и решил подняться еще выше. Лев встал и начал лезть выше. В нос ударил довольно знакомый запах и тут же сменился незнакомым запахом льва. Нет...Прошу тебя пусть это будет ошибка...Блек залез и увидев сначала Узучи улыбнулся и сказал. Узучи до.... Оборвал он себя на пол слове увидев незнакомого льва. Взгляд помутнел от злости, ревности, но в первую очередь от злости на себя.

Отредактировано Блек (2008-11-24 19:46:35)

0

23

-нет милая не шучу...-сказал лев, и поклонился.... потом заметил льва....и обомлел...эмм...может мне вас оставить?-спросил лев....и присел рядом с любимой....потом он встал и подошел ко льву....-я так понимаю это твоя возлюбленная -спросил лев... потом повернулся к  Узучи...-а ты наверное его до сих пор любиш-спросил Джек...и улыбнулся....вернее это было похожо на ухмылку над собой...-о боже какой я идиот... почему...почему все так....-подумал лев...отошел и прилег....

0

24

Блек отрицательно помотал головой. Нет я просто не жидал вас здсь увидеть. Я просто хотел сказать. Узучи добрый день. Лев поклонился  королеве и подошел ко льву. Я так сказать ее охрана, а возлюбленной моей она была...До того как я ушел... Блек помотрела на львицу давая понять его следующие мысли. И останется ей навсегда...С кем бы она не была... Вообщем я просто хотел узнать как дела у ее величества. Вижу что все хорошо. Тогда я лучше пойду. Извенить что помешал. Блек отошел ото льва и проходя мимо узучи тяжело вздохнул. Лев перпрыгнул через обрыыв и лег на другой стороне обрыва спиной ко львам.

0

25

------)от куда-то
мамааааа….- Даф бежала как потерпевшая, а за ней стадо носорогов. Дафнии залезла на дерево и отдышалась, а потом полезла дальше вверх.
Увидев что мама стоит и разговаривает с двумя львами Малышка начала подслушивать потом подкралась к Блеку и крикнула.
Я могу быть твоей невестой. – Дафнии расплылась в улыбки, шуточно сверкали её глаза.

0

26

Блек посмотрел на львенку. Он расплылся в улыбке. А вдруг я злой и тебя съем. Неужели ты н боишься? С опаской сказал лев смотря на львенку. В глазах блестнул хитрый огонек. Какая она милая...Но когда Узучи упела обзавестись ребенком...

0

27

Львица стояла как ошпаренная она не понимала что происходит *Аааа.... Что за жизнь Блек я думала ты ушёл навсегда, но ты вернулся* подумала она и села она не понимала Познакомся Блек это Дафни моя дочь сказала она и встала Я скоро вернусь мне надо разобраться с делами скоро буду повторила она и убежала
---------------Лунное озеро

0

28

Так я ты что я не боюсь сама такая…- шепнула последние слово она на ушко льву.
Слушай и вообще я хочу быть как мама, что б все львы за мной бегали.- Даф  обошла Джека, а патом Блека.
И вообще я маленькая….Блек  Джек …муть….та я маленькая Блек ты можешь сохраниться таким на годик !!!! а а а..- Даф опять села на край и перевалилась назад она ехала на спинке по небольшой горке и весело смеялась.
Поооокааа- в след крикнула малявка.

0

29

Лев перепрыгнул к Блеку на другую сторону...-я так понимаю... ты ё еще до сих пор любиш....ну чтож....бой определит кто из нас будет с Узучи а кто нет....другого выхода нету....-сказал озлобившись Джек....его просто злило то что Узучи ему ничего не сказала о другом льве....хотя он на неё долго не мог злиться...

0

30

-Блек...правдо это будет в спец отведенном месте..захочеш придеш....а сейчас мне нужно идти....-сказал Джек...

0

Вы здесь » Король лев:~Борьба между прайдами~ » Кладбище » Обрыв смерти.