Король лев:~Борьба между прайдами~

Объявление

Форум переехал на kingpride.mybb.ru буду рада вас там видеть. Если что я там .nanya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лунное озеро.

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Офф:Я шрам себе не ставила я просто себя по роже ударила причем без когтй ,А кровь просто от раны никаких шрамов нет!)))

0

62

Львица лишь ухмыльнулась Мне всё равно за чем ты ушла из прайда я Тёмная и у меня нет жалости к таким как ты ушла из прайда то и дорожка тебе отсюда бай, бай сестрица и твои слёзы не сделают меня добрее всё ты изгнаница львица напрыгнула на неё и задними лапами начали её царапать и сильно впилась зубами в её левую лапу

0

63

Раавр!!! прорычала львица от боли и скинула с себя сестру её правый глаз защипал Скотина ты поставила мне шрам изгнанника! прорычала львица и злобно посомотрела на сестру ты не похожа не на нашего отца не тем более на мать ты дьявол ,а не тьма! Знай это и учти я всегда буду сниться тебе в страшных снах и запомни на будущее тьма лузеры,а сет кулл!Свет всегда побеждал вспомни войны тьмы и добра мы всегда с позором уходили! так как проиграли войну ладно прощай Узучи!Я.....теперь королева света и кстати советую тебе держаться подальше от меня и моего прайда лучше набирай войнов сказала Сан и с опущенной головой ушла к скале предков....
Джек!
Львица вылезла из воды со злобной улыбкой Ты недомерок!и мне решать перечить тебе или нет!Неверный темный сказала львица и с разбегу врезала по лицу дружку Узучи Будешь знать как хамить! прорычала Сан и скрылась в кустах

Отредактировано Сан (2008-11-26 18:50:57)

0

64

офф: как всегда моё сообщение пропускаем ну ладно....

0

65

Изгнаница нету ноги на наших замлях итди отсюда сказала она разбежалась и толкнула сестру так что та аж упала Рарррр!!! И эта львица была моей сестрой, да отец и мать сделали бы точно так же они не любят предательства я помню что произошло с нашим братом в отличии от не которых

0

66

Офф:Удаляй пост меня уже нет темненькая!)))

0

67

Львица постояла и посмотрела вслед сестре Ну и пока я тёмная и это моё призвание сказала львица и ушла

0

68

Сан пришла суда вместе с Эдмундом и тут же в её память ударило *Здесь она поставила мне шрам!* пронеслось в голове .но львица не показывая печали лизнула льва в губы и сказала Это прекрасное место! сказала она и оглядела территорию.Слышались крики чаек над озером ,шум прилива и звук воды бьющейся об камни

0

69

Дафна медленно пришла сюда и села на окраину озера, потто прилегла и опустила лапу вниз. Звёзды отражались в её глазах, лёгкий ветерок гладил шерсть львицы и по этому по телу пробегали мурашки. Нежно улыбнувшись Дафни смотрела в воду, а потом прикусила цветок вставив себе в гриву.

0

70

ТОджо мелено перебирая лапы пришёл на место встречи ..Ты уже здесь? спросил нежным голосом Тод и подошёл ко львице .....Ты прекрасна даже этот вид не сможет затмить твою красоту!произнес лев и лизнул львицу в носик.....После Тоджо разбежался и нырнул в воду Вау!Водичка супер иди суда! сказал Тоджо и как ребенок начала прыгать в воде...*Вау какая прелесть в это время года такая теплая вода это точно не похоже на мои края*подумал Тоджо и решил вылезти из воды почему ты грустишь ,милая? сказал лев и лег рядом со львицей.....

0

71

оффДа потому…что ты на форум долго не заходил!!!!!!
Львица мило улыбнулась и обняла Тоджо тот был еще мокрым.
Нет я не грустная…просто задумалась…- Львица смотрела в воду на отражение Тода и мило хлопала глазками. Вода была спокойна и всё отражало как зеркало только наоборот,  львице казалось что это не она в отражение, а её прошлое

0

72

Офф:Сорь нет не работал(((
Лев улыбнулся львице о чем же ты задумалась позволь поинтересоваться? сказал Тоджо и посмотрел в воду .....там увидел отражение себя и Дафни Льву было видно что он сильно изменился недавно он был маленьким львенком который не понимал ни малейшей сути жизни ,а теперь он почти взрослый лев!У которого уже есть прекрасная девушка и счастливая жизнь.....

0

73

Хм о глупостях…всяких…ой а о чём правда???? хих…- Дафнии хикнула и развернулась к Тоджо сложив на него передние лапы львица     лизнула Тода в нос.
О том что…время летит быстро и не заметишь как скопытишься…хммм…ну не будим о грустном..- в глазах у львицы промелькнул огонёк, хитрая улыбка расплылась по лицу….мордахе.

0

74

Люси пришла сюда что бы поплнить запас целебных трав-Боже какая красота здесь.как прекраснаэта луна-восхищёноон произнесла она*о я надеюсь Дрон  придёт сюда.*

0

75

Дрон медленно шел к этому месту,на душе у него было спокойно,он наслождался красотой вокруг,Дрон увидел очертание белой львици,он медленно подошол к ней и сказал Привет

0

76

-Прветик-сказала Лу-тебе нравится это место ?правда здесь красиво

0

77

Дрон посмотрел на Люси и улыбнулся Да очень,здесь очень красиво,Дрон сел возле Люси и посмотрел в даль.

0

78

Люси посмотрела на льва в её глазах зажглиси озарные огоньки-Ты любишь плавать?-спросила она

0

79

Ну так-прамычал Дрон,улыбнувшись посмотрел на Люси

0

80

львица отталкнулась от скалы и прыгнула в воду подняв множество сверкающих брызгов-иди ко мне здесь здорово-позвола его Люси

0

81

Дрон улыбнулся,прыгнув в воду за Люси,Здесь првдо здорово -Сказал Дрон смотря на Люси

0

82

-Ты такой милый.Дрон ты мне очень понравился-смущённо призналась Люси-ты первый лев и прайда тьмы которому я не побоюсь доверить сою жизнь-говоря эти слова Лу смотрела в глаза льва и видела в них тепло и заботу она буквально погрузилась в сон.

0

83

-Ты мне тоже очень понравилась-улыбнувшись сказал дрон.она,из другого прайда,хмм ну и пусть  подумал про себя Дрон

0

84

-ты такой милый мне ни скем не было так хорошо и уютно как с тобой-Лу прижалась к льву и замурлыкала как маленький котёнок

0

85

-Мне тоже я так рад что с тобой познакомился,лев улыбнулся и нежно обнял её

0

86

-Солнышко может пойдём прогуляемся?-спросила Люси

0

87

-Конечно,пойдёмрадостно ответил Дрон

Отредактировано Dron (2009-01-04 20:16:16)

0

88

-пойдём посмотрим на Викторию я очень люблю смотреть как подоет вода-скзала Лу выбираясь на берег

0

89

Дрон стал выходить на берег за Люси,выбролся и стал смотреть на неё

0

90

-ну пойдём

0