Львица разозлилась и смотря на всё это сделала окончательный выбор Ладно нехотите меня убивать я умру сама она разбежалась и прыгнула в обрыв некто незнал выжила она или нет.
Лунное озеро.
Сообщений 31 страница 60 из 96
Поделиться322008-09-28 18:14:55
Холокоста вскочила на ноги увидев как Узучи прыгает с обрыва, но не из за того что она хотела её спасти или что-то ещё. Наоборот Холод хотела на последок выкрикнуть что нибудь язвительное. Хола знала что она выживет и поэтому совершенно не беспокоилась. Что за глупости!!! " Не хотите меня убивать я умру сама "!!!! мысленно передразнивала Холокоста Узучи.
Поделиться332008-09-28 18:16:31
Бастет проследила за действием львица...На ее удачу она сейчас была узасно доброй...Ммм...Похоже придеться ее спасать...Львица подошла к обрыву и стала медленно спускаться...Она увидела кошку лежащую на земле...Интересно она жива...Бастет пождошла к ней и аккуратно толкнула лапой...Эй...Ты как...
Поделиться342008-09-28 18:19:50
Узучи приоткрыла глаз и непочествовала не капли боли она даже встала и ответила львице Со мной всё нормально!!!! Если что я Узучи королева Тьма, а тебя как зовут? потом она вспомнила слова матери* тебя защищает мой дух ты неумрёшь нелепой смертью!*
Поделиться352008-09-28 18:25:57
Бастет улыбнулась...Я Бастет...Ну раз нормально это хорошо...А ты можешь гордиться за тебя деруться два красивых льва...И умерать из-за этого глупо...Так что дай шанс развернуться событиям...А тот кто сильней пусть и будет с тобой...Бастет улыбнулась и посмотрела на львицу...
Поделиться362008-09-28 18:28:45
Холокоста пришла к Узучи и Бастет. И сама себе тихо сказала -Вот, я же говорю не умрёт. Львица улыбнулась и спустила с обрыва. -Ну сдрасте. Проговорила Хола. Порой она сама себя ненавидела за свой лёд появляющийся в душе.
Поделиться372008-09-29 18:10:31
Узучи посмотрела на льиц Подождите мне надо кое в чём разобраться львица поднялась на верх и подошла к Блеку Да Блек ты прав я твоя она поцеловала его в губы и села перед ним
Поделиться382008-09-29 19:22:57
Блек отпустил льва...И убрав когти и оскал подошел к любимой...Я знал что ты меня не бросишь милая...Блек обнял львицу и поцеловал ее...Все еще косо смотря на Бато...
Поделиться392008-09-29 20:23:34
Бато прости меня конечно, но он первый предложил мне свою любовь яб с удовольствием ушла с тобой, но боюсь это уже невозможно львица посмотрела на него и ушла с Блеком
--------------------------Королевская пещера
Поделиться402008-09-29 22:50:54
----------Королевская пещера
Поделиться412008-09-30 17:34:57
Львице не чего не оставалось как удалиться к себе в пещеру. Холокоста искоса оглядела оставшиихся Бастет и Бато. Улыбнувшись сама себе Хола прыжками выбралась из оврага в который прыгнула Узучи и вильнув хвостом направилась к себе.
-----Пещера Цилитильницы Холод-------
Поделиться422008-11-26 01:00:01
Львица прибежала сюда и села около озера она не понимала что делать ей было больно на сердце и хотелось плакать, но она королева Тьмы и понимала что плакать не собирается Я королева и я стерплю всё даже самое плохое сказала она и попила воды
Поделиться432008-11-26 17:49:40
Сан пришла суда чтобы в последний раз посмотреть на это озеро Хм....хорошо же я обдурила предводительницу прайда тьмы она на столько глупа не признала во мне королеву света!ХА!Это смешно! сказала львица и злобно ухмыльнулась я вытянула достаточно информации о них теперь я могу покинуть её прайд!)))сказала сан и села на скалу около озера какая необычная красота ! сказала львица и закрыла глаза ,ветер подул ей в лицо....
Поделиться442008-11-26 17:54:56
Львица спокойно лакала воду, но услышала чьи-то слова они её взволновали и она аж поперхнулась подняв голову она увидела Сан которая радовалась теплоте и говорила что-то про королеву Света львица просто не хотела верить что её собственная сестра так её обдурила подкравшись сзади она как бы захотела привлечь внимание и сделала так Кхем...Кхем... И кто это тут у нас надо же сама Сан моя младшия сестричка не ожидала увидеть тебя тут сказала она и села Узучи сделала вид будто не чего не слышала она сидела и мирно улыбалась
Поделиться452008-11-26 18:01:13
Офф: Я не младше ,а наобарот старше тебя посмотри анку и кста тебе было 9 мес ,а мне 1 год!Так что я старше!И не надо менять возраст на 1,5;1 год не надо это будит не по правилам ,а админ не нарушает правил так что я старше!
Привет сеструха!Вииии!!! Сан обрадовалась приходу сестры она схватила её и лапой сделала шухер ей на голове Как дела подруфка поддуфка Хахахахаха! сказала Сан и от смеха скотилась со скалы в воду Ааааааа!Холодно блин! Бррррр! Сан вылезла из воды как ледышка она отряхнулась и как чекнутая начала прыгать по пляжу напевая Тра ла ля! *Блин она меня засекла я думала не заметит вот.....спокойно Сан видеи себя как дура!* подумала Сан продолжая скакать
Поделиться462008-11-26 18:04:41
Сан
офф:Ты младше так как я королева, а королевой становится старшая сестра так что меня не ипёт!
Поделиться472008-11-26 18:06:35
Джек прибежал сюда....чуть раньше он наблюдал за львицами и за разговором вслух незнакомой ему львицы....-ну и что здесь происходит?-спросил Джек....и посмотрел не львицу ведущую себя как дуреха....-хм...это любопытно....королева прайда Света...это интересно...-скал Джек и подошел к Узучи и сел рядом...
Поделиться482008-11-26 18:06:59
Сан
Львица посмотрела на Сан *Ха детка ты думаешь я не чего не знаю, ох как ты ошибаешся* подумала львица и тупо смотрела на Сан она хотела убить её, но сдерживалась Эм...Сан ты в порядке я вижу крыша уехала сказала Узучи приподняв бровь
Поделиться492008-11-26 18:07:18
Офф:Ладно тогда мы на ровне давай никто не в обиде все нам по ровну и точка!!!
Поделиться502008-11-26 18:09:47
Джек
Львица заметила Джека и не много заволновалась *Блин тут две сестры щас друг друга в клочки разорвут и Джек, но ладно он согревает меня и мои надежды* подумала львица, но услышала "Королева прайда Света и просто проорала Сан... Я расскрыла тебя
Поделиться512008-11-26 18:12:24
Ха ну раз ты все знаешь мне нечего стоить из тебя дуру!РАвррр! прорычала Сан и встала в боевую позицию она заметила что пришёл какой то лев и сел рядом с ней хм..безразлично протянула Сан и легким взглядом посмотрела на него....Это значит ты её кавалер повезло тебе сестренка только подросла ,а уже есть парень с небольшой грустью произнесла Сан так как у неё все еще не было парня....*Хм везучая жаль что я оказалась королевой света я могла бы по ближе познакомиться с её новым парнем(((* подумала с огорчением львица и тупо села и начала смотреть на них двоих тупым глазом....
Поделиться522008-11-26 18:15:00
Офф:Народ меня не бить я пойду поем и прийду меня не лапать поняли особенно ты Узучи я за тобой слежу!!!!!!!!!
Поделиться532008-11-26 18:16:16
Джек привстал.... шерсть на холке поднялась дыбом....-как ты могла она твоя сестра...как я понимаю....мне бы было не приятно, делать такое....как никрути она твой родственник......-скалал лев...
Поделиться542008-11-26 18:19:05
Сан
Львица ехидно улыбнулась сестре Пока я росла у меня было 3 парня и все любили меня так что Сан валяй ты предала Мадару и Мамору они же любили тебя и всегда помогали тебе, а ты предала прайд, предала родителей и всё это только ты ты изгнаница нету тебе места тут прорычала Узучи и тоже стала в боевую стойку
офф:Мля да хватит уже
Поделиться552008-11-26 18:19:25
Когда Джек услышал её слова он набросился на Сан и повалил её на землю....-зависть плохое чуство....меня не волнует что ты её сетсра осбенно в данный момент... что нибудь еще скажеш порву на части и прайду света придеться искать новую королеву....тебе понятно....-сказа Джек озлобившись....
офф: Сан нет так не пойдет не трогай её) ты что неприкоснавенная личность?)) не смеши мои тапочки,а то они уже апхохатались и я сидеть норм за кампом нимагу))
Поделиться562008-11-26 18:22:56
офф: Только Джек я сама ей шрам оставлю на левом глазу окай =)
Поделиться572008-11-26 18:25:22
Узучи
офф: оке ) тока чуть позже... лан) ?
Поделиться582008-11-26 18:26:17
офф:Лан чуть посже, но я=)
Поделиться592008-11-26 18:29:06
ОФ!МЛЯ Я ЖЕ ПРОСИЛА МЕНЯ НЕ ТРОГАТ НУ лАДнО!
ХМ... Сан ехидно улыбнулась и притворилась будто ослабла,а не тут то было она направила все свои силы в задние лапы и каааак треснула льва что то отскочил Ну вот и делу с концом!сказала львица и с улыбкой на лице прикрыла глаза Я глубоко сомневаюсь ,что прайду придется искать новую королеву и кстати не стыдно даму бить !Сан ранили слова узучи ДА как ты смеешь я жила в вашем прайде я чувствовала что во мне есть добро и ....я....я ушла из вашего прайда только ради того что бы не позорить его тебе бы было приятно если б мимо тебя шли львы и смеясь говорили Хахаа! В её прайде живет неженка стыд позор! сказала львица и у неё потекли слезы она встала на задние лапы и посмотрела на свои руки Я видь сделала все это ради тебя ....как ты не понимаешь сестра! через слезы сказала Сан Я предательница да прости меня я....львица не выдержала и удрила себя по лицу Как такое могло произойти я прости..... по лицу сан потекла кровь пока она лежала на песке кровь закрыла глаза Сан.....
Поделиться602008-11-26 18:32:19
Сан
офф:Редактируй пост я тебе шрам ставлю ясно его может оставить только королева!!!