Поговаривают, что сдесь днём можно увидет в отражении луну и звёзды. Вокруг озера растёт очень много цветов.
Лунное озеро.
Сообщений 1 страница 30 из 96
Поделиться22008-09-28 16:55:55
Вся с заплаканной мордашкой Холокоста пришла на озеро. Слёзы течь уже прекратили. Львица подошла к воде и не много попив окунула голову в озеро, что бы смыть солёные слёзы. Холод села на берегу, обвила хвостом лапы и стала разглядывать луну ясным днём.
Поделиться32008-09-28 17:04:20
Блек бродил по землям и думал об Узучи...вдруг он увидел львицу и подошел к ней...Приветствую вас милая леди...Вас что-то тревожит...
Поделиться42008-09-28 17:07:59
Холокоста отвлеклась от своих раздумий когда к ней обратился незнакомый лев. -Да нет, всё в порядке... Просто... Пожалуй я не буду загружать вас своими проблемами. Львица улыбнулась льву и спросила: -Меня зовут Холокоста, а вас? Хола опять улыбнулась.
Поделиться52008-09-28 17:08:06
Узучи пришла сюда с Бато и услышала слова Блека *А я то его люблю, а он...Раврррр даже думать нехочу* подумала Узучи и заплакала
Поделиться62008-09-28 17:11:35
Холокоста заметила львицу пришедшую сюда с Бато. Львица почему-то заплакала, а Холод подумала: Да, мой милый Бато, я в тебе не ошиблась. Как я и думала побежал к... к этой вот! Львица фыркнула и повернулась к новому знакомому.
Поделиться72008-09-28 17:13:07
Блек увидел Узучи и хотел уже было подбежать к ней и заключить ее в обьятия как увидел какого-то льва...Оскал сам появился на его морде...Меня зовут Блек...Извените меня милая леди...Блек говорил так со всеми поскольку он был воспитаный лев...Он подошел к Узучи и с оскалом и выпущеными когтями посмотрел на льва...Что все это значит...Грубо спросил он...
Поделиться82008-09-28 17:15:06
офф: (я это потом удалю если надо)
Давайте будем так описыватся
1)я
2)Блек
3)Бато
4)Узучи
Отредактировано Хolokosta (2008-09-28 17:18:42)
Поделиться92008-09-28 17:15:23
Бато не замечал никого кроме Узучи. Он смотрел только на нее. И было как быдто у него на лбу написано: "Я люблю тебя". Он сел и продолжал смотреть на Узучи... Вдруг на него зарычал лев. Глаза Демона засветились красным и мускулы напряглись. Он впился когтями в землю и прорычал
- Что значит?! Не твое дело! Я ее люблю!!!!
Поделиться102008-09-28 17:15:56
Это мой знакомый лев сказала Узучи и посмотрела на Блека потом она посмотрела на Бато и сказала им обоим Знаете я так нехочу... львица подумала и сказала Всё королевы прайда тьмы больше нет! Я убьюсь, я спрыгну с обрыва львица подошла к обрыву который находился поблизости
Поделиться112008-09-28 17:16:33
Хolokosta
офф: лан, только я уже нечаенно написал)). Значит поменй меня и Узучи местами)).
Поделиться122008-09-28 17:18:11
Холокоста театрально закатила глаза услышав слова Узучи и подоёдя к неё грубо сказала: -Я тебя не знаю, но могу сказать вот что! Прыгай, давай, так поступают только слабаки и трусы!!! Холд выпустила когти на автомате, а про Бато она подумала лишь два слова: Тварь! Зачем?
Отредактировано Хolokosta (2008-09-28 17:19:44)
Поделиться132008-09-28 17:20:33
А ты вообще не лезь невсвои дела! Наоборот это знак гордости я так поступаю что было всем лучше и я некому немешалась *Фух...*
Поделиться142008-09-28 17:23:01
-Гордости?! Ха-ха!!! Ты не умеешь бороться с трудностями! Хотя это и трудностями назвать нельзя!
Зарычала Холокоста, её всё это уже начинало разражать. Холод была вспыльчивой особой и уже была готова рвать и метать!.
офф: чёт у нас по плану не получается, фиг с ним...)))
Отредактировано Хolokosta (2008-09-28 17:23:29)
Поделиться152008-09-28 17:23:48
Блек смотрел на все это и вспомнил слова в пещере...Он общал что никогда не даст любимую в обиду...Узучи дорогая не надо...Прошу тебя...Блек подошел к ней и обнял ее...Милая если ты будешь счастлива с ним...Я отпущу тебя и не буду вам мешать...
офф:Бато давай подеремся за любовь Узучи...
Поделиться162008-09-28 17:26:50
Блек
офф: *злобно потирает лапы* Давай! Но только потом померимся и будем другами? Оки?
Демон громко зарычал, видя как Блек обнимает Узучи. Он рыкнул и побежал на Блека, сбив его с ног. Затем он встал в боевую позу, вызывающую Блека в бой.
Поделиться172008-09-28 17:28:42
Блек выпустил длинные и острые как бритва когти...На морде был злобный оскал...Не смей ее трогать...Злобно сказал лев и зарычал...Тем самым он принял вызов на бой...Но первым нападать не собирался...
офф:хорошо...
Поделиться182008-09-28 17:29:33
Узучи просто стояла и плакала в обрыв, но потом она вспомнила слова матери *Ты сильна как сокол, свободна как дракон* она всегда говорила это ей и её сестре Сан она повернулась к Холод и показала зубы, вытащила когти и прыгнула на неё Да как ты смеешь мне такое говорить львица была ужасно зла и она была готова порвать её
Поделиться192008-09-28 17:32:36
Холокоста убрала когти и опустила голову... -Отстань.... вяло сказала львица Узучи, Холод не любила драться без повода. В это время Бато набросился на Блека. Львица отошла ото всех и вошла в воду, поплыла. Достигнув противоположного берега Хола вышла из воды и отряхнулась. Потом она от туда посмотрела на всех и вновь опустив голову стала смотреть на своё отражение. Что я сдесь делаю? пронислись грустные мысли в голове, но на губах сияла улыбка. Холли с дества учили быть сильной, она не допускала течения слёз.
Отредактировано Хolokosta (2008-09-28 17:34:27)
Поделиться202008-09-28 17:37:50
Демон расплылся в злобной улыбке. Глаза очень ярко светились и стали красного цвета.
- Я тебе ее никогда не отдам... Если я впервые в жизни влюбился, то никогда не отдам эту львиу!
Хвост хлестал его по бокам, мускулы выпирали на шоколадной шкуре.. Он начал внимателньно наблюдать за соперником, т.к. знал что нападать первым- не лучая стратегия.
Поделиться212008-09-28 17:41:11
Блек грозно зарычал...Она не вещь чтобы о ней так говорить...Отдам не отдам...Она может сама решить...Кто ей дороже...Блек то выпускал то прятал когти...Хвост мотался из стороны в сторону...Глаза горкли злобой и яростью...Ненавистью...
Поделиться222008-09-28 17:43:17
Узучи встала между ними Зачем вам драться убейте просто напросто меня сказала Узучи Я нехочу чтоб за меня дрались. Ещё в детстве нам с сестрой Сан говорила мать Сильны как сокол, свободны как дракон. Так вот я буду свободна прайд Тьмы будет свободен и силён львица стояла между ними и ждала удара
Поделиться232008-09-28 17:44:53
Бастет легкой походко пришла к озеру...Она посмотрела на происходящее и на львицу которая сидела отдельото всех..Бастет подошла к ней и улыбнувшись сказала...Привет...Меня зовут Бастет...А тебя...А что там происходит...Спросила львица указывая на другой берег...
Поделиться242008-09-28 17:47:12
Блек посмотрел на Узучи и его когди скрылись в лапах а оскал исчез с морды...Узучи реши сама кто тебе нужен и драки не будет...А если ты не можешь решить то ты будешь с тем кто сильней...А другой либо умрет либо просто уйдет...Блек смотрел нал львицу ожидая ее ответа...
Поделиться252008-09-28 17:48:32
Холокоста подняла голову, перед ней стояла незнакомая львица. -Я Холокоста. Приятно познакомиться, Бастет. тихо произнесла Холод и стала овечать на второй вопрос: -Вон та львица указала на коричневую Узучи Собираеться прыгать с обрыва, потомучто львы из-за неё дерутся. Холли кинула на них взгляд и ещё раз фыргнув посмотрела на воду.
Поделиться262008-09-28 17:51:26
Львица недолго думая сказала Мне нужна любовь, но я подросток и выбор очень жесток. Простите меня вы можете быть свободны я наглая предательница я некто!!!
Поделиться272008-09-28 17:51:45
Бастет удивилась поведению Узучи...Прыгать из-за того что за тебя деруться да красивых льва...Помойму ужасно глупо...Она села рядом с новой знакомой и стала наблюдать за происходящим...
Поделиться282008-09-28 17:54:43
-Хо-хо! Согластна! Это выражение самой последней трусости! сказала с усмешкой Холокоста. Настроение по немного улучшалось, то что происходило на другой стороне озера теперь мало волновало Холу. Её больше заитересовала новая знакомая.
Поделиться292008-09-28 18:05:09
Блек разозлился гены отца начали оживать...Как ты могла...Лев посмотрел на противника выпустил когти...Оскалился...Но он прав эта битва за честь...Блек применил свой любимый маневр...Он прыгнул на льва так буд-то хочет вцепиться ему в горло...Но не тут то было...Она прыгнул задними лапами на спину льва и впился в нее когтями...Он отолкнулся от спины противника и приземлился за ним...Блек мгновенно повернулся...На спине противника осталось восемь глубоких ран от когтей...Блек прыгнул ему на спину...Задними лапами вцепился в спину а бокавыми в начал рвать бока льва...
Поделиться302008-09-28 18:06:25
Бастет начала с интересом наблюдать за происходящим...Ммм...Интересно чем же все это закончится...Кошка посмотрела на новую подругу и улыбнулась на зная что сказать....