Король лев:~Борьба между прайдами~

Объявление

Форум переехал на kingpride.mybb.ru буду рада вас там видеть. Если что я там .nanya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев:~Борьба между прайдами~ » Юпенди » Место для любви

Место для любви

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Это место любви у него долгая история когда-то ещё мой прадет......Ай ладно зачем трепаться. Короче тут обычно проходят свидания. И моё будет именно тут))

0

2

Узучи пришла сюда вся растоенная ей было ужасно одиноко и она решила хоть немного подумать о любви Как плохо когда ты одна и некому ненужна подросток сел рядом с озером и начила тихонько плакать.

0

3

Демон шел не в духе. Но настроение быстро поднялось когда он увидел и услышал львицу.
- Мрррряяяяууу.... Симпояшка....
Подумал он. Затем Бато подошел к ней тихо, лег около нее и лизнул в щеку сказав нежно
- И почему такая львица плачет???

0

4

У львицы поднялось настроение
-Ммм... всё теперь мне уже лучше
Она лизнула его в ответ
Какой красавец

0

5

Бато мило улыбнулся
- И как тебя, очаровашка, звать? Или тебя так и зовут- Очаровашка?
Затем он посмотрел ей в глаза и услышал ее мысли
Какой красавец
Он еще шире улыбнулся 
- Ой девочка, с огнем играешь!...
Пронеслись мысли в голове....

Отредактировано Бато (2008-09-27 23:34:27)

0

6

Львица слегка смутилась и покраснела
-Меня зовут Узучи!
Львицу гнало в жар от его красоты
А тебя как зовут КрасавчеГ=)
Он просто класс

0

7

Он просто класс
Эти мысли только еще сильней веселили Демона.
- Я Бато. Но многие больше привыкли звать меня Демоном. 
Лев встал и тряхнул гривой. Она была еще не как у взрослого льва, но была густой и блестящей.
- Это ее сто процентов обезоружит!..
Подумал он и подмигнул Узучи.

0

8

У Узучи стало сильно биться сердце
Мне кажеться он просто хочет убить меня своей красотой
Деман!? Да какой из тебя Деман ты просто...
У Узучи заблестели глаза.

0

9

Мне кажеться он просто хочет убить меня своей красотой
На что Демон мысленно ответил
- Ха! Легко!
Бато хитро улыбнулся и спросил
- Я кто?

0

10

Всё!!!
Подумала Узучи и села
Да ты?!
У Львицы стало мутно в глазах

0

11

Про себя он злобно засмеялся. Демон подошел к ней и лезинул ее в нос 
- Ну так кто же я?
Хитро спросил Бато, глядя в глаза Узучи и читая ее мысли.

0

12

Ты КрасавчеГ=) и...
Узучи невыдержила и упала в озеро её потянуло на дно.

0

13

Демон тихо и злорадно засмеялся.
- Все, сломалась... Ты в моих лапах...
Бато улыбнулся и прыгнул за ней в воду. Под водой он тихонько схвати ее за загривок и потащил на берег. Оказавшись на суше, он лизнул ее в лоб
- Эээйй... Мне живые львицы больше нравятся!..

0

14

Львица подскочила и отряхнулась
А ты знаешь кто я?!
Она сделала немного злую улыбочку
Сразу видно что он просто флиртует со мной, а любви некапли нету.

0

15

Сразу видно что он просто флиртует со мной, а любви некапли нету.
Демон сел и улыбнулся, подумав 
- Таааак... Начинает включать мозги. Интересно...
Бато сделал простодушную улыбку
- Нет, не знаю!..

0

16

Так вот знай!!! Я начинающая королева Тьмы и мне ненравиться когда такие как ты разбивают сердце, а потом ходят на моих глазах с другой!!!
Львица отвернула свою морду от льва и подошла к озеру продолжать тихонько плакать
Ррррррравррррррррррр как я таких ненавижу

0

17

Бато ехидно улыбнулся прочитав мысли.
- Оу! Какие мы грозные!
Потом он мрачно сказал:
- Тогда тебе повезло. Мне и тебе нельзя подходить друг к другу. Ибо я изгнаник Тьмы. И Света.
Голос был натуральным и не подыграным. Демон фыркнул и лег около воды, смотря в небо
- Ну вот, из-за этих воспоминаний мне опят фигово...

0

18

Простите если я вас расстроила
Львица была ужасно зла
Почему я одна, а если кто-то подойдёт, то бабник. Ужас какой-то
Она легла и спрятала нос в лапы и начила плакать ещё гуще

0

19

Демон ехидно улыбнулся и сказал
- Надеюсь, теперь поняла, почему меня зовут Демоном. За жестокость!
Зло сказал Бато и гордо подняв голову ушел.

0

20

Иди гуляй чтоб глаза мои тебя больше невидели
Узучи встала и пошла в свою пещеру.
---------------------Прайд Тьмы.Королевское жилище

0

21

Узучи прибежала сюда из своей пещеры и легла как обычно рядом с озером. Ведь именно тут положив голову на лапу, на лапу мечтает Узучи как она найдёт свою любовь *Надеюсь он сюда неприйдёт опять* львица начила сторожиться мало-ли что.

0

22

Блек бродил по землям его нового дома...Зайдя в долину любви лев осмотрелся...Ммм...Красиво...Действительно очень красиво...Блек шел в доль поляны и увидел озеро...Блек подошел к нему и наклонился чтобы попить...Не успел он и глотка сделать как его взгяд привлекла львица...Подойдя к ней он узнал в ней начинающую королеву прайда Тьмы...Блек подошел к ней и с низким поклоном сказал...Приветствую вас ваше величество...

0

23

Узучи увидела льва который покланился перед ней
-Привет!!! Встань я не сделаю тебе нечего плохого
Она осмотрела подростка который был похож на льва
-А у тебя пышная грива, и мускулатура нечего
Сказала она обошедши незнакомца
-А тебя как зовут!!!???
Сказала она усевдшись перед ним с улыбкой на лице.
-Ну наверно ты знаешь как зовут меня?

0

24

Блек улыбнулся и сел напротив львицы...Меня зовут Блек...Я ваш покорный слуга...Он с минуту помолчал, а потом прдолжил...Я считаю не знать имени своей королевы это предательство...Блек был вежлив и любезен...Львица ему понравилась еще в первые секунды их встречи...

0

25

Львица посмотрела на Блека Значит ты Блек!!! она улыбнулась А и если что можешь разговаривать со мной на ТЫ!!! Просто в подростковом возрасте выслушивать когда тебя называют на ВЫ неочень приятно, но ты надеюсь понимаешь львица подсила поближе солнце начало вставать и в озере было красивое отражение *А он нечего КрасавчиГ=)*

0

26

Лев улыбнулся...Твое желание для меня закон...Блек посмотрел на львицу своими кариеми глазами и улыбнулся белоснежной улыбкой...Могу поинтересоваться, что ты тут делаешь одна...

0

27

Львица посмотрела на льва Как сказать...Я тут обычно одна когда о чём-то мечтаю...Просто у меня некого нет и я живу одна одинёшенька. львица решила попить из озера. Она попила и сново села рядом с Блеком...

0

28

Блек улыбнулся...Это не хорошо когда такая красивая львица гуляет одна...У нее должен быть либо приятель...Либо охрана...Блек снова улыбнулся и посмотрел на Узучи...

0

29

Мне кажеться лучше приятель от охраны нечего недобьёшься львица лукаво посмотрела на льва *Нет...Он не захочет...А может захочет? Не ну всё таки я львица, а он лев* львица сидела и размышляла как ей поступить

0

30

Блек посмотрел на узучи и сказал...Возможно...Блек встал и сказал...Я на минутку...Лев вернулся с большим букетом цветов в зубах...Это тебе они такие же красивые как и ты...Лев положил цветы перед львицей и подошел к ней совсем близко...Он был выше нее и поэтому нежно взял ее за подбородок и повернул к себе...Их носы пости соприкоснулись...Ты будешь моей львицей...Блек посмотрел в ее глаза и стал ждеть ответа...

Отредактировано Блек (2008-09-28 03:12:19)

0

Вы здесь » Король лев:~Борьба между прайдами~ » Юпенди » Место для любви