Король лев:~Борьба между прайдами~

Объявление

Форум переехал на kingpride.mybb.ru буду рада вас там видеть. Если что я там .nanya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Заполнить всем!

• Имя [Имя, кличка] -

• Пол [Мужской/Женский] -

• Возраст -

• Какое вы животное? -

• Внешность  -

• Характер -

• Биография  -

• Родители -

• Прайд [Свет/Тьма/Одиночка] -

• Мой статус в королевстве -

• Личный статус -

• Читали правила? [Да/Нет] -

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]

• Не забросите нас?[Да/Нет] -

• Будете рекламировать? [Да/Нет] -

Для написания анкеты скопируйте код шаблона

Код:
[color=blue][b]• Имя [Имя, кличка] - 

• Возраст - 

• Какое вы животное? - 

• Внешность  -

• Характер  - 
Прозьба писать как можно подробнее

• Биография- 

• Родители - 

• Личный статус - 

[/b][/color]

С Ув. -Узучи-

0

2

• Имя [Имя, кличка] - Узучи

• Пол [Мужской/Женский] - Женский, самка, ж, с, мужской

• Возраст - 9 месяцев

• Какое вы животное? - львица

• Внешность  - Ну Узучи меняет свою внешность так что одной единственной у неё нету это была оссобенность её семьи. Она всегда всех обманывала тем что меняла внешность.

• Характер  - Узучи добренькая душка с наружи и полная стерва внутри. Так что её лучше незлить

• Биография  - Ну Узучи родилась в королевской семье и всегда была примером для своих братьев и сестёр. Но это неозначало что у неё небыло бесконечных тренировак. Родители бесконечно говорили ей
-Когда мы умрём ты будешь королевой тьмы. И мы надеемся что ты будешь хорошо за ней смотреть
-Хорошо мамочка и папочка всегда именно так отвечала Узучи.
Потом на их прайд напал свет Узучи убежала с войны потому, что родители сказали
-Узучи беги ты будешь королевой тьмы тебе надо скрыться от них
-Ну мама зачем я нехочу чтоб вы умирали. Я хочу чтоб вы жили. вся в слезах говорила Узучи
-Беги!!! прокричал отец умирая
Узучи вся в слезах убежала и больше родню она невидела.
• Родители - непомню.

• Прайд [Свет/Тьма/Одиночка] -Тьма

• Мой статус в королевстве - Королева

• Личный статус - Это я королева, а ты мой.....

• Читали правила? [Да/Нет] - Ага сама их придумала

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail] в профиле написано.

• Не забросите нас?[Да/Нет] - Нет я чё больная что-ли

• Будете рекламировать? [Да/Нет] -ага сайт же мой)))

0

3

Моя анка смотреть всем!!!

• Имя [Имя, кличка] -Сан

• Пол [Мужской/Женский] -Женский...

• Возраст -1 год

• Какое вы животное? -Львица..

• Внешность [Расписать в 3 полные строки] -Я маленькая весёлая,смешная и прикольная львица.Люблю гулять..под звездами..Я часто меняюсь моя внешность не долговечна как и характер Сан как хамелеон...

• Характер [Расписать в 4 полных строк] -У меня меняется внешность и характер разом...но чаще всего она милая ,добрая,смешная любит друзей и луну особено когда она красная...После того как Сан увидит луну она начинает выть как волк..тоесть рычать во всю глотку....

• Биография [Расписать в 3 для львят, 5 для взрослых] - Я родилась в семье львов в саванне...После рождения Сан почувствовала что родители ненавидят дочь и хотят её скормить крокодилам после этого Сан убежала на другую сторону саванны..Прошло 8,7 месяцев Сан подросла ,но у неё досихпор лежит камень на душе с детства .Когда Сан убежала от родителей её нашла стая волков и поэтому у Сан не много волчьий характер и повадки,но она все равно остается львом.Теперь Сан ходит по саванне в поисках того кто не предаст её и не бросит...В основном Сан хочет найти себе львенка который растопит растопит её ледяное сердце и заставит его биться быстрей...она хочет что бы он  любил только её и некого больше...

• Родители -Непомню я их даже не узнала я как только родилась сразу убежала от них...

• Прайд [Свет/Тьма/Одиночка] -Тьма..

• Мой статус в королевстве -Я охотница и главный воин

• Личный статус -~Сердце кусок льда~,~Львица живущая в мечтах~

• Читали правила? [Да/Нет] -Да

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail] -mar-roznaya@yandex.ru

• Не забросите нас?[Да/Нет] -Постараюсь,а пока нет..

• Будете рекламировать? [Да/Нет] -Постараюсь...

Отредактировано Сан (2008-09-13 16:14:24)

+1

4

[b]• Имя [Имя, кличка] -  Бато, кличка- Демон

• Пол [Мужской/Женский] -  пол паркетный))). Шучу, мужской.

• Возраст - 1,5 года. Подросток

• Какое вы животное? - Лев!

• Внешность  - Довольно высокий и мускулистый лев. Его шкура цвета шоколада, я гривка- темно-кария. Обычно его глаза зеленые, но во время злости они становятся красными и светятся- из за этого его и прозвали Демоном. На правом глазу есть шрам, когти очень большие и длинные белоснежные клыки.

• Характер  - Наглый и самолюбивый лев-бабник. Многие львицы знают этого красивого льва не по-наслышке. Демон очень вспыльчивый, поэтому на нем почти всегда есть свежие раны. Бато хитер и изворотлив, но злить его не надо- в бою он теряет голову и превращается в безжалостного убийцу. Но у него есть одна странная особенность- читать мысли, что делает его очень самоуверенным.

• Биография- Отец Бато был изгнаником прайда Света по имени Чарли, а мать- львица из прайда Тьмы по именни Жезель. А жили они в прайде Тьмы. Львенок рос в заботе и любви, т.к. он был единственным в семье ребенком. Когда ему исполнился год, у него случился переломный момент, который изменил всю его жизнь. Предательство. Лев гулял с друзьями по поводу того, что он офицально стал подростком, вдруг на них выскачил разьяренный буйвол. Естественно, 3 льва подростка не смогли совладать с огромным быком. Бато тяжело ранило, плюс у него остался шрам на правом глазу и новая способность. Во время драки бык сильно долбанул его об камень. На следующий день, еле живые подростки убежав от зверя, вернулись домой. Через месяц Демон обнаружил что может читать чужие мысли! Тут и начал менятся характер, круг общения щаметно сузился, затем смерть родителей... Родители умерли от голода и многочисленых болезней. С их смертью, Демон решил стать королем прайда Света, чтобы сделать их рабами Тьмы. Он подготовил заговор против короля и королевы, но среди них оказался предатель и выдал Свету про план Демона. С тех пор его мечтает убить почти все львы прайда Света. Но на этом все не кончилось- его подставил другой "друг", сказав королю Тьмы, что Демон и на него готовит покушение. Естетсвенно Бато изгнали с позором. Теперь смысыл его жизни- месть... Ну и львицы)))....

• Родители - Чарли и Жезель

• Прайд [Свет/Тьма/Одиночка] - Одиночка, я изгнаник Тьмы и неавижу прайд Света так же, как они меня.

• Мой статус в королевстве - Пха! Я изгнаник Тьмы и Света.

• Личный статус - Отверженный всем миром

• Читали правила? [Да/Нет] - Угусь

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail] - аська-389610314

• Не забросите нас?[Да/Нет] - Неть.

• Будете рекламировать? [Да/Нет] - Постораюсь
[/b]

Принят КрасавчеГ=)

-С Ув. Узучи-

0

5

• Имя [Имя, кличка] -
Блек или Блеки(но за это порву всех кроме родных)
М
• Возраст -
1 год
• Какое вы животное? -
Лев
• Внешность  -
Блеку всего один год,но по его внешности этого не скажешь...У него сильное мускулистое тело...Сильные мощные лапы...Когда он в движении каждый мускул виден под его кожей...У него уже полностью выросла грива коричневого цвета...Челка от гривы которая падает на лоб льва отличается от все его гривы...Ее концы белго цвета..У блека длинный усы и красивые карие глаза...Сам он коричневого цвета...К него острые как лезвие клыки и длинный и острые когти...
• Характер  -
Ну что можно сказать о характере Блека...Поскольку его родители были двумя противополжностями во всех отношениях он унаследовал оба их характера...С близкими ему он добр, вежлив...С львицами он безнадежный романтик...Но с врагами он холоден, груб, кровожаден...Смерть ждет любого кто тронет его семью или его самого...
• Биография-
Блек родился далеко от этих земель...Его мать была красивой белой львицей со светлой душой и добрым характером...Она была подобно ангелу спустившемуся с небес...Чтобы дарить окружающим тепло,радость и любовь...А его отец был полноя противоположность ей...Он был темного окраса и с такой же темной душой...Он был подобно демону поднявшемуся на землю...Чтобы уничтожать все хорошее все к чему он прикосается...Но знаете как говорят противоположности притягиваются...И этот случай не оказался исключением...Они влюбились почти с первого взгляда...Их первая встреча была не очень романтичной...Мать попала в лапы гиен и казалось что она вот-вот погибнет...А отец шел мимо и решил просто подраться с ними и все...Но этим он спас жизнь матери Блека...Он бросил в ее адрес несколько колкостей она нежно на них ответила...После этого они не расставались ни на минуту...Позже у них родился Блек...Малышь унаследовал характер и матери и отца...Силу и тело nwf и некую долю красоты матери...Родители были счастлевы но не долго...Позже они узнали что смертельно больны и не могут находиться в обществе других львов...Но их радовало то что их ребенок был здоров...Они понимали что им придеться проститься с этим миром и с их сыном и больше никогда его не видеть...Они ушли...А маленький Блек остался...У него не было ни друзей ни семьи...Все призирали и ненавидели его из-за это болезни...Все считали что и он ей болен...Блеку пришлось уйти...Все трудности которые он встретил на своем пути только закаляли его характер и тренировали тело льва...Потом Блек попал сюда услышав о прайде тьмы он решил остаться здесь...
• Родители -
Он помнит только как они выглядят и то только смутно...А имена он вспомнить не может...
Тьма
Потом решу
• Личный статус -
.:Каждый сам за себя,а я за всех:.
да
лс
нет
думаю да

0

6

Блек
Принят! Приятной игры!

0

7

• Имя [Имя, кличка] -  Холокоста, Холод, Хола, Холли

• Пол [Мужской/Женский] - Ж

• Возраст - 1 год (подросток)

• Внешность  - Хо-хо! Начнём пожалуй с мордочки Холокосты. В её жёлтых глазах всегда сияет насмешка и надменность. Такого же характера и вечная усмешка львёнки. В правом ухе Холы висит серёжка с маленьким пёрышком. На левый глаз чуть спадает маленькая чёлка, которая со временем возможно пропадёт. Ну что, теперь перейдём к телу. Не смотря на то что Холли самка у неё довольно сильные лапы, острые клыки и когти. Шерсть нежно-кремового цвета с белыми узорами на лапах.

• Характер  - Так-с... Приступим... Как я уже писала во внешности у Холокосты всегда ухмылка на губах и насмешка в глазах. . Хола всегда считала что она лучше других   и  не кому не чего не обязанна делать, совсем даже наоборот это ей все должны! Вот такая она противная, эта Холли. Ко всему прочему она ещё и черезмерно любопытная и частень попадает во всякие переделки втягивая в проблемы ещё и своих друзей. За это в детсве ей  доставалось по ушам.   Для Холод всегда считалось нормальным иметь кучу ухажёров, а настоящюю любовь она ещё не нашла.

• Биография-  Тёмные территории. Пещера у подножья Высокой скалы.
У пещеры туда-сюда бродит рыжий лев.  Вдруг он издал оглучительный рёв, птица слетели с деревьев, где-то в далеке сорвались с места стада антилоп и зебр. Лев не вытерпел и заглянул в пещеру сказав: -Аделла! Я больше не могу ждать! Как ты? Ему ответила красивая львица с серо-палевой шерстью. Она лежала на львиной шкуре и явно испытавыла мучительные боли. Она через силу ответила льву: -Обен, думаешь ч не хочу что-бы они родились побыстрее! Уйди! Обен хмыкнув продолжил метатся около входа в пещеру. Внезапно он услышл как львица издала громмкий крик, потом ещё один, потом послышался писк котят. Лев зашёл в пещеру и не поверел глазам! К животу львицы жались три маленьких, мокреньких комочка. Обен прижался щекой у щеке любимой и лёг напротив неё. Наблюдая за львятами лев спросил: -Аделла, я так счастлив... Как мы их назовём? Аделла тем временем вылизывала новорождённых, закончив с этим она проурчала: -Я ещё не думала, хотя... Давай девочку назовём Холокостой, как тебе? Львица указала на кремовую львёнку. Подумав Обен произнёс: Первого моего сына, который так похож на меня будут звать.... Клоуд. А второго моего сына зовут теперь Флай! Львёнок которого теперь звали Клоуд был действительно очень похож на отца, он был такого же окраса. А Флай был палевым, но с рыжими пятнами...
Три месяца спустя.
По просторам  одиночек бежит  наша Холокоста, сейчас её уже целых три месяца. Её братья умерли через два дня после рождения от слабости, а она выжила. Холе надоела забота и опека родителей и она сбежала, но она не знает о том, что когда родители пошли на её поиски, то погибли... Обен и Аделла зашли на светлые территории и там их убили львы прайда Света...

• Родители -  Обен и Аделла

• Прайд [Свет/Тьма/Одиночка] - Одиночка

• Мой статус в королевстве - потом подумаю

• Личный статус - [Сама Наглость]

• Читали правила? [Да/Нет] - да

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail] - ЛС

• Не забросите нас?[Да/Нет] - думаю нет

• Будете рекламировать? [Да/Нет] - ага!

Отредактировано Хolokosta (2008-09-28 14:25:28)

0

8

Принята мошешь играть)))

0

9

• Имя [Имя, кличка] -
Бастет или Баст
Ж
• Возраст -
1,5 года
• Какое вы животное? -
Львица
• Внешность  -
Пушистая белоснежная львица с голубыми как небо глазами...Вся в мать...Длинный пушистый хвост на конце которого золотой браслет...Подарок отца...Шерсть на загриве длинее чем вся остальная и собрана в хвост золотым кольцом и две длинные но тонкие косичке закрепленные так же двумя золотыми кольцами...Подарок матери...
• Характер  -
Она добрая и милая...Но в тоже время кровожадная и злая...Да в ней соединились оба характера ее родителей...Он нежна как англе и в тоже время опасна как демон...Она заманивает своей красотой и безжалостно убивает...Такая Бастет...Она соединила в себе все хорошие и отрицательные качества...
• Биография-
Родители бастет не простые львы...Они даже не львы...Да-да не удивляйтесь...Ее мать самый настоящий ангел...А отец демон...Они познакомились на верховном суде...И этот суд стал для них раковым...Они влюбились...Им было трудно видеться...Но однажды они провели всю ночь вместе...Мать Бастет забеременила...Она сказала об этом отцу и он был счастлив...Но ужасно боялся что его возлюбленную прогонят с небес...Мать львенки в тайне надеялась что ее малышь будет похож на ангела...А не на демона...Так и произошло...Бастет родилась и была прекрасна как ангел...Но что-то от отца у нее было...Мать воспитывала Бастет сама и малышка лишь изредко видела отца...Мать научила малышку читать мысли по глазам...Она научила ее всему что знала сама...Но малышке надоело жить среди ангелов...И она сбежала попрощавшись и с матерью и с отцом...Теперь она живет на земле львица необычайной красоты...Которая многих львов сводит с ума...Родители к ней приходят и сейчас...Но не в виде ангела и демона...А в виде огня(папа) и воды(мама)...
• Родители -
У них нет имен...
Одиночка
потом решу
• Личный статус -
~*~Я не ангел,но и не демон~*~
да
лс
нет
постораюсь

Принята!!!

С Ув. -Узучи-

0

10

• Имя [Имя, кличка] - Дали,Дал,Да,Ли.Кличка Тихоня

• Пол [Мужской/Женский] - Жен.

• Возраст - 2,5 месяца

• Какое вы животное? - Львица(Львёнок)

• Внешность  -Львёнка симпатичная.Но она считает,что красота в жизни не главное и поэтому ей всегда бывает всё равно,что скажут об её внешности.Сама львёнка светло-песочного цвета.Глаза у неё голубые.Носик розовый.Хвостик не такой уж и длинный.В меру.Коричневая кисточка.Пальцы лап у неё цвета шерсти.Грудка цвета топлёного молока.Красивые изящные лапы.Подушечки светло-коричневые.

• Характер  - Она очень спокойна как-то странно для львят.Она добрая малышка,которая никогда не против подружиться с кем-нибудь.Смысл войны двух прайдов она не будет понимать,потому что считала бы,что это все животные и не только Одно Целое.Умная львёнка.После смерти она замкнулась в себе считая,что виновна в их смерти,но это не так.Ненавидит людей,а особенно браконьеров и остерегается их.С гиенами не общается и считает их глупыми и отвратительными.Она порой может быть вспыльчивой,но успокоится.
Просьба писать как можно подробнее

• Биография- Время жизни в животике у львицы:
Вот в животике у мамы львицы появился малыш.Львица сразу понимает,что у неё будет маленький комочек шерсти.Львица неописуемо счастлива. Так как хотела малыша и она готова защищать и обучать его.Львёна же сидит в животике и постепенно развивается,что бы родиться на свет здоровой и сильной.Периодически Лило напоминает маме толчками,но не сильными,что она есть.Скоро же она родиться.Вот и всё.Когда она была у мамы в животике она была смирной малышкой.Послушной.Редко толкалась,но шевелится само собой.
Львёнок:
Она родилась два с половиной месяца тому назад.Мать с отцом гордились такой послушной львёнке.Но совершилось несчастье.Когда она играла с подругами и парнем в салки она услышала странный грохот,а оказался выстрел.Она сказала друзьям,что должна уйти,но увидела там лишь мёртвых родителей.И человек.Отец был ещё жив и он рыкнул Дали,что бы та убежала.Человек пристрелил льва,а затем погнался за львёнкой.Она упала в пруд,но человеку было всё равно и он ушёл.Выплыв Дали заплакала и винила во всём себя.Хотя она была тут ни при чём.

• Родители - Мелисса и Джек

• Прайд [Свет/Тьма/Одиночка] -Одиночка,а потом возможно пойду в прайд

• Мой статус в королевстве - Ну львёнок,а потом решу.

• Личный статус - Да прибудет мир на земле

• Читали правила? [Да/Нет] - Да

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail] - Могу дать только админинстраторам по Л.С.

• Не забросите нас?[Да/Нет] - Ни за что

• Будете рекламировать? [Да/Нет] -Да

Принята!!!

С Ув. -Узучи-
Статус поставлен. ^^Хolokosta^^

0

11

• Имя [Имя, кличка] - Бимиан,но друзья и родные называют Бимка или Бима.Кличка-Мечта
• Пол [Мужской/Женский] - Паркет устроит?Да? :D Шучу,шучу!С утра была женский)))

• Возраст - 1 год  5 месяцев(1,5 года)-Я подросточеГ))

• Какое вы животное? - Львица

• Внешность  -Достаточно высокая и элегантная львица.Её глаза цвета неба-голубые.Сама львица ярко-жёлтого окраса.Даже в самую пасморную погуду она сияет как никто другой.Кончик ордочки,живот,грудка и веки белые.Кисточка хвоста и так называемая "грива" молочно-шоколадного окраса.Подушечки на лапах как и носик нежно-розового цвета.Что касается зубов,то они всегда белоснежные,остре и кребкие.
Маленькая:http://s42.radikal.ru/i095/0809/50/097d1cfa3df9.jpg
Сейчас:http://s55.radikal.ru/i148/0809/7a/5db50b9a1423.jpg

• Характер  - Характер у  Бимиан не такой простой как кажется на первый взгляд.Она очень упряма и злопаметная.Бима ужасно хитра и умна.Она очень энергична,жизнирадостна,целеустремлённая,любопытна.Когда она подросла её характер не изменился только в него добавелись некоторые черты.Теперь она стала романтичной,влюбчивой и всё принимает близко к сердцу,когда заходит речь о любви то она становится наивной дурочкой,поэтому когда она влюбленна её легко обмануть и обидеть.Она серьёзна ко всем проблемам в семье и прайде,и готова порвать тех кто навредит семье или прайде.Но одна черта в ней останется на всегда!Она останется дерзкой и упрямой...

• Биография- [i]Бимиан родилась в непроходимах в джунглях.Её мать с отцом были изгнаниками.Мать звали Смертиана,а отца Уроман.Родители Бимы были из разных прайдов.Они полюбили друг друга,но когда прайды узнали об их отношениях то изгнали обоих.Отец был гл.воином,а мать охотницей.По этому когда Бимиана  была подростком родители научили её всему.Отец учил убивать,защищать,воевать,а мать учила охотиться,прщать и заботиться.Когда Бимка выросла,то поняла,что вечно жить с родителями нельзя и ушёла из семьи.Теперь она одиночка.Она не знает где её родители,живы ли они,но она ищет то что ей нужно,а что ей нужно она сама незнает...Кроме неё в семье был ещё один ребёнок-мальчик.Он был старше Бимки на 5 месяцев.

• Родители - [i]Смертиана и Уроман

• Прайд [Свет/Тьма/Одиночка] -Одиночка

• Мой статус в королевстве - Можно предводительница???

• Личный статус - ~Живи вечно или же умри~

• Читали правила? [Да/Нет] - Угу))

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail] Ася

•  Не забросите нас?[Да/Нет] - Неа

• Будете рекламировать? [Да/Нет] -Мдям!

Прости, но предводительницой нет, а вот если бы в свет пошла, то королевой могла бы быть! Короче принята!

С Ув. -Узучи-

0

12

• Имя [Имя, кличка] - Лександра, для друзей Лекси, кличка-Фантазия

• Пол [Мужской/Женский] - Самка

• Возраст - 1,5

• Какое вы животное? - Лев

• Внешность  -Подросток, Лекси достаточно элегантная и ловкая львица с хрупким но сильным телосложением, шкура у неё синего цвета(небо) а очень длинная грива белая(облака) её грива распушится если львица тряхнёт головой она как волна прокатится по телу. У неё зелёные глаза но их почти не видно из-за того что она много плачет. Когти-белые как луна, твердые как самая твёрдая сталь, и острые как самый острый нож.
Вот картинки:
Маленькая:http://s59.radikal.ru/i163/0810/cd/8115dfdc68b7.jpg

Сейчас:http://s42.radikal.ru/i097/0810/6a/57ae81644efc.gif

• Характер  -
Прозьба писать как можно подробнее-У Лекси характер очень подозрительный. Она дружелюбна с теми кого знает, но выходит из себя если увидит незнакомца. Но она очень нуждается в компании, но у неё почти нет друзей. Я сказала почти? вообще нет друзей. Лекси-львица с сильной волей контролирующая свои эмоции. Лекси ищет себе наставницу так как она понимает что ко многому не готова в этом мире.

• Биография- Лекси была рождена в очень холодный период года прямо в полнолуние. Её братья и сестры не выдержали холода и недостатка пищи. Её отца поймали и увезли. Для маленькой Лекси это был тяжёлый удар. Мать всё чаще покидала её и в конце концов немного повзрослевшая Лекси. осталась одна. Поэтому она стала одиночкой. Она заметила что похожа на небо и избрала своей стихией воздух.могу раскрывать крылья, читать мысли, передавать мысли на растоянии,и полное подчинение стихии Воздуха.

• Родители - В био.

• Прайд [Свет/Тьма/Одиночка] - Одиночка

• Мой статус в королевстве - отсутствует

• Личный статус -~ВлЮбЛёНнАя в ВеТеР~

• Читали правила? [Да/Нет] - да.

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail] -321560733 ася.

• Не забросите нас?[Да/Нет] - нет

• Будете рекламировать? [Да/Нет] -да

Принята приятной игры! С Ув. -Узучи-

Отредактировано Лекси (2008-10-04 12:49:35)

0

13

• Имя [Имя, кличка] -

Kara
жен

• Возраст -

2 года
• Какое вы животное? -
Львица

• Внешность  -
чуть вытянутая темная мордочка, на которой блестят холодные голубые глаза. Нос черный. Уши аккуратные, маленькие внутренность ушей розовая.На шее у Кары висит прут обтянутый красной кожей. Сама она стройная и грациозная. Грудка серовато – белая, живот тож.Сама Кара  не пушистая,но с небольшим подшерстком....Который помогает справится с холодом,когда нужно....
Раньше(в 1год):http://s59.radikal.ru/i165/0810/fe/c665926267b3.jpg
Сейчас:http://s46.radikal.ru/i114/0810/65/da3e48059fe4.gif
http://s60.radikal.ru/i168/0810/e6/e055f8a69709.gif
http://s59.radikal.ru/i166/0810/1e/65686dfa4ed3.jpg
• Характер  -
Прозьба писать как можно подробнее
Кара любопытна, шаловлива и непоседлива, практически всегда попадает в какие-либо неприятности и переделки, к счастью, с положительным концом.Будучи столь юной в отношении возраста, львёнка не имеет достаточно обширного кругозора, что по сему и является причиной её частых вылазок из прайда на чужие земли - желание повзрослеть.Солнечная и игривая, она всегда остаётся душой компании, но и также отлично знает меру развлечениям.Кара не привыкла оставаться на одном месте, страсть к приключениям всегда гонит её вперёд, открывая перед глазами всё более новые возможности...

• Биография-
Кара родилась в Прайде Тьмы. Когда она была еще совсем маленькой, она была послушно, любила играть. Но однажды в Прайд пришла львица, а с ней еще два льва. Она хотела забрать львенку. Родители поняли, в чем дело и затеяли яростную драку. Мать сражалась с одним львом, а отец с другим. Львица тем временем подошла к Каре.
- Бей ее, Кари! – кричал отец Каре. – Бей!
Но крошка Кара боялась причинить боль кому-то. Даже врагу…Львица засмеялась.
- Вы только посмотрите! Крошка Кари, боится ударить меня! Из тебя получится прекрасная Морд – Сит, деточка, - потом она обернулась к своим помощникам. - Эй вы! Заканчивайте! Пора идти!
Львы кивнули и одним ударом «вырубили» родителей Кары. Саму львенку странная львица взяла за загривок и побежала в сторону Южной границы Прайда. Львы подобрали родителей Кары и побежали следом.
Кару принесли на территории Прайда Света. Там ее грубо швырнули на землю, та же участь постигла и ее родителей.
- Посиди тут, - приказала львица и ушла в большую пещеру. В ее облике было что – то змеиное и Кара стала называть ее Змея.
Когда Змея вернулась, она велела Каре идти за ней. Так как львенка была очень напугана, она без вопросов пошла за ней. Там Змея набросилась на нее и ударила. Кара заплакала, а Змея стояла и смеялась. Она посадила ее в маленькую пещерку, где было полно крыс. Крысы кусали львенку, но Кара пыталась отделаться от них. Когда она загородила лаз, Змея избила ее чуть не до полусмерти. Кара научилась терпеть боль, но шрам на левой лапке так и остался. Где-то рядом кричали и звали маму другие львята, а иногда Кара осознавала, что слышит свой собственный голос. Ее били каждый день и каждую ночь на протяжении нескольких месяцев. Потом, Кару вывели из ее пещерки и на ее глазах замучили до смерти ее мать. Та умерла со словами «Кара, не дай себя сломить…». Когда мать умерла, Змея сказала:
- Видишь, к чему привели твои колебания, Кара? К чему привела твоя нерешительность?
А потом снова волны боли… Снова крошку Кару пытали, день и ночь, день и ночь…
Но Кару нужно было сломить в третий раз. Два льва вывели на свет ее отца и велели ей убить его. Но не сразу. Сначала нужно было помучить его. Змея велела не колебаться. И Кара не колебалась. Отец молил ее о пощаде.
- Не надо, Кари! Не надо! Не становись той, кого они хотят из тебя сделать!
Но Кара била его. И снова била. Она рвала когтями его плоть и не колебалась. Ее разум полностью изменился, она стала хладнокровным убийцей. Кара научилась терпеть боль и причинять ее без колебаний. Когда она убила своего отца Змея (в то время уже старая) повесила ей на шею красный прут и сказала:
- Ты молодец Кара. Теперь, убей меня.
И Кара подчинилась. Но она не убила ее медленно и безболезненно. Она заставила ее страдать, так как страдал
а сама Кара. После этого Кару посылали за маленькими львенками. Она сама стала Змеей. Она забирала львят и их родителей, что бы потом пытать их. Но вскоре она встретила свою любовь, но эта любовь, как только узнала, кто она так сразу же бросилась на утек. Таких трусливых львов она не видала. Теперь она ждет того льва кто за жестокой маской Морд – Сит рассмотрит в ней ту львицу, которой Кара была когда-то.

Вот такие светлые бяки....Но эта история могла бы быть...Если бы не одно но...В последствии Кара узнала,что она на самом деле родилась в прайде Светаи что она небрачная дочь старой королевы Света и что она действительно наследница...Так рассказал старый советник...И Кара ему поверила и ослальные тоже...Вот такая история..Жаль!
• Родители - Приемные-Зозо и Майкл

Свет

Королева

• Личный статус -
~^Swetty cat^~

да

токо имеил,но есть и ася

• Будете рекламировать? [Да/Нет] -постараюсь...

Принята приятной игры!

Отредактировано Kara (2008-10-09 20:46:14)

0

14

• Имя [Имя, кличка] - Джек

• Пол [Мужской/Женский] - мужской

• Возраст - 3 года

• Какое вы животное? - лев

• Внешность  -темная длинная грива, длинная челка падающая на глаза. легкая улыбка...хотя нет это скорее всего ухмыляющееся выражение...морды на жизнь.. темные глаза, в которых можно просто утонуть. светло коричневая шерсть с белой грудкой.

• Характер  - Пофигистический характер. Параллельно относиться ко всему проиходящему во круг него. Хотя если дело касается его лев заинтересован. мечтает завести собственную семью о которой он будет забоиться. В общей сложности пофигист-романтик(если вобще такое бывает)

• Биография- Он помнит свое детство, но нихочет о нем всмпоминать т.к оно было трудное... Ненавил свою семью, Джек всегда был лишним как ему казалось в его семье, им всегда пренебрегали... в конце концов ему это все надоело и он ушел на тот период ему уже было1,5 года с тех пор Джек живет один. Но не смотря на трудности с его бывшей сеьей он хочет создать свою семью...>.<

• Родители - непомнит их

• Прайд [Свет/Тьма/Одиночка] - одиночка

• Мой статус в королевстве -     -

• Личный статус - .:я сам себе закон:.

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail] -мыло

• Будете рекламировать? [Да/Нет] -простите, рекламой не занимаюсь

Принят! Статус ставлю!!!

0

15

Код:
• Имя [Имя, кличка] - Дафни, Дафна

• Пол [Мужской/Женский] - Женский

• Возраст - 0,5

• Внешность  -http://i072.radikal.ru/0811/17/85c2d90f21f9.jpg и вот-http://s42.radikal.ru/i095/0811/69/966a47b79af2.jpg

• Характер  -
Прозьба писать как можно подробнее -Характер пока до конца не сформировался, но уже она очень задиристая. Вредная немного. Всегда в центре внимания, шутлива, хохотушка.
Задоваха, любить поспорить. Насадом деле она очень нежный львенка и спокойная, просто гнёт из себя много.

• Биография-Она родилась в прайде света и жила там с родителями . Мама и папа её очень любили  её и заботились как могли.
Я рано ушла гулять и сильно потерялась, пыталась найти маму по нюху на большу запуталась. После её нашли какие-то оборванцы и сделали такой воспитали как могли тоесть не как, в этой компании над ней постоянно прикалявались и она стала сильной из-за этого,  она не могла отказать- она была совсем маленькой. Но не протянув много Дав опять убежала и попала в пустыню где практически не погибла.

• Родители - Мама милая и нежная, а папу не знаю !

• Прайд [Свет/Тьма/Одиночка]-тьма

• Мой статус в королевстве - Принцесса

• Личный статус - !!!Тайфун в сердце!!!

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail] -E-mail в личке

• Будете рекламировать? [Да/Нет] - посмотрим

Принята! Статус поставила! Играй!!!

Отредактировано Дафни (2008-11-05 10:39:38)

0

16

• Имя [Имя, кличка] - Лебедь

• Пол [Мужской/Женский] - Женский

• Возраст - 1 год и 7 месяцев

• Внешность  - http://s59.radikal.ru/i165/0811/07/f956a8f5ba63.jpg

• Характер  - Лебедь добродушна ко всем. Умная и мудрая не по годам. Немного обидчива, вспыльчива. Львица может и нагрубить, но это в особых случаях...

• Биография - Родители Лебедь жили в пещере около водопада. У них всё было бы хорошо, если бы не то, что отец Леби заболел... Через месяц после рождения малютки лев умер, а мать со львёнком покинули эту пещеру... Через три месяца у Коли ( мать Лебедь) родился ещё один малыш... Совсем ослабленная львица решила оставить старшую дочку у своей лучшей подруги - Санни... Продолжая вести бродячую жизнь, Леби нашла себе много друзей и стала замечательной охотницой... В год львицы пришли на территорию прайда Света.Около полугода они прожили на испытуемом сроке - прайд им не верил... И вот наконец Лебедь стала полноправной львицой прайда!

• Родители - Коли и Тарас

• Прайд [Свет/Тьма/Одиночка] - Свет

• Мой статус в королевстве - Охотница и шпионка

• Личный статус - Летящая птица...

• Читали правила? [Да/Нет] - Да

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail] - Е-майл

• Не забросите нас?[Да/Нет] - Нет

• Будете рекламировать? [Да/Нет] - Да

Принята, но анка не блеск. Статус ставлю
-С Ув. Узучи-

0

17

• Имя [Имя, кличка] - Аовен

• Пол [Мужской/Женский] - самка

• Возраст - 1 год

• Внешность  -касивая львица со светло-золотой шерстью голубыми глазами белоснежными зубками гибкой красивой фигуркой сильными пружинистыми лапами с розовыми падушечками и осрыми коготками красивым хвостом с пушистой кисточкой

• Характер - добрая милая доверчива но рассудительна никогда не принемает поспешных решений.верна прайду приютившему её готова сражаться за него до последнего вздоха.

• Биография  - :Родилась Арвен долеко от территории прайдовв королевстве своих родителей в Нарнии.Арвен была очень умной и красивой львицей иеё братья Леголас и Алакей не тоставаль от своей сестры.жиль они хорошо и весело но как говорится в семье не без урода.Им стал сводный брат моего отца Макунга.Вкоролевстве где родилась Арвен все молодые львы и львици должны доказать сваоё право на жизнь в прайде пройдя Обряд Инициации(молодые львы должны побороть более старших и опытных)Каждый должен сам выберать себе противника львята не знают о силе своих противников выбирают на обум. Есль лев не проходит Обряд Инициации то Король  его изгоняет несмотря на то кто не прошёл Обряд будь ты хоть наследникоп престола тебя здонят.Макунга "по родственному "предложил помощь в выборе противника её доверчивому и наивному брату Алакею подсунув ему одного из самых сильных львов королевства.Алакей проволил Инициацию.Но отец не мог изгнать собственного сына из прайда Аслан оьрёкся от своего титула и Макунга не долго думая прибрал это место к своим лапам.Алакей был изгнан новым королём но все мы понимали что топускать его одного нельзя и Арвен её друзья и братья ушли ввместе с ним их мама и папа остались в Нарнии.Долго скикаясь они попали на территорию прайда света Король и Королева выстушали их и приняль в свой прайд.Они живут там и ждут момента отомстить предателю Макунге и вернуть власть своей семье.

• Родители - Аслан и Энжел

• Прайд [Свет/Тьма/Одиночка] -света

• Мой статус в королевстве - воительница

• Личный статус - Арвен Великолепная

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail] 429547436 ася

Анкета неплохая. Только поставь аватар, и можеш начинать играть ;) И еще может тебе никнейм поменять а то мыло вместо ника не очень?:).с Ув. Джек

0

18

• Имя [Имя, кличка] - Аврора или просто Ава:)

• Пол [Мужской/Женский] - ж

• Возраст - 2,5

• Внешность  - У Авроры коричневая и густая шерсть, белая грудка, и чуть белее окрасом чёлка. Большой хвост, а на кончиках лап белые пятна. Чуть выше кончиков тёмно коричневые неравномерные пятнышки. На правом плече татушка. Фиолетовые глаза и большие,но симпотичные ушки, которые смотряться очень даже нечего:)

• Характер  -
любит находиться в центре событий,она любит шумные компании,любит повесилиться.Ава активная,общительная и милая. Хоть и Ава уже не ребёнок(львёнок), она любит побегать, попрыгать, поиграть. Ава с рождения была "ВЗРЫВНАЯ ДЕВЧЕНКА". Иногда даже очень обидчивая. Она не может без друзей

• Биография-
ролдители Авы погибли когда она была с самом младенчестве.Потом её на воспитание взяли друзья родителей.Сестер и братьев у Авы было много и друзей у родителей тоже было не мало.Каждая семья друзей взяли по одному львёнку,но Аве достались самые плохие приемные родители.Они её не замичали бывало даже не отпускали гулять и не кормили.Но потом она убежала и встретила новых приёмных родителей. Ей не хватало приключений, и она решила опять найти приключений на свою голову, она стала путишествовать, находить новых друзей и набрела сюда

• Родители -
Родиных она не помнит, первые приёмные...она даже имени то их не знала, а вторые приёмные и самые лучшие это-Майя и Ник(надеюсь здесь нет таких...если есть, скажите я испралю)

• Прайд [Свет/Тьма/Одиночка] -одиночка

• Мой статус в королевстве - Предводительница

• Личный статус - ~"%*Всегда в центре событий*%"~

• Читали правила? [Да/Нет] - ага

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail] ася-473843317 или лучше и удобней ЛС

• Не забросите нас?[Да/Нет] - ни за что

• Будете рекламировать? [Да/Нет] -да да да

Анкетка норм. Принята

0

19

да если можно поменяй мне ник.тебе не тяжело поставить мне аву я просто не умею

0

20

Новый ник Арвен

0

21

• Имя [Имя, кличка] - Питер

• Пол [Мужской/Женский] - М.

• Возраст - 1 год

• Внешность  -красавец лев с золотистой

• Характер -

• Биография  -

• Родители -

• Личный статус -

• Будете рекламировать? [Да/Нет]

0

22

• Имя [Имя, кличка] - Питер

• Возраст - 1 год

• Внешность  -красавец лев с золотистой шерстью голубыми глазами красивой и густой гривой тож золотого цветагибкой красивой фигуркой сильными пружинистыми лапами с розовыми падушечками и осрыми коготками красивым хвостом с пушистой кисточкой

• Характер - добрый милый доверчивый но рассудительный никогда не принемает поспешных решений.верен прайду приютившему его готов сражаться за него до последнего вздоха.Питер романтик постоянно витает в облакахиногда всбыльчев и раздрожителен

• Биография  - Родися Питер долека от прайдов Света и Тьмы в Нарнии строне которой правили Аслан и Энжел.у него было весёлое и беззаботное детство он ёго братья и сестра были лучшими друзьями королевских детей Арвен,Леголаса и Алакея.Они и учились на ровне со своими наследными друзьями.шло время и Питер беспомяти влюбился в Арвен первую красавицу Нарнии.но он так и не успел ей признаться в своих чувствах.натупил день Обряда Иницыации который

• Родители -

• Личный статус -

• Будете рекламировать? [Да/Нет]

А почему не всё заполнено ладно принят!!!

0

23

Питер
гм. аватар поставь и тады только можеш начинать играть.

0

24

Послуша а ты не можеш поставить мне аватар а то я не умею

0

25

Питер
ну те уже аватар поставили=)
как выбереш себе личный статус напишим не в личку я тебе его  поставлю=))

0

26

Администрация прошу сменить аватар пользователю Аврор@. Поскольку там моя обработка, а разрешения я не давала.

0

27

• Имя [Имя, кличка] - Леголас,Легси

• Возраст - 1 год

• Внешность  -кралавец с золтой шерстью голубыми глазами золотой гривой гибкой красивой фигуркой сильными пружинистыми лапами с розовыми падушечками и осрыми коготками красивым хвостом с пушистой кисточкой

• Характер - Леголас добрый милый романтик чистюля витает в облаках но верен прайду принявшему его.

• Биография  - Родился Легси долеко от территории прайдовв королевстве своих родителей в Нарнии.Он был очень умный и красивый лев и его брат и сестра:Арвен и Алакей не тоставали от него.Жили они хорошо и весело но как говорится в семье не без урода.Им стал сводный брат  отца Макунга.В королевстве где родился Леголас все молодые львы и львици должны доказать сваоё право на жизнь в прайде пройдя Обряд Инициации(молодые львы должны побороть более старших и опытных)Каждый должен сам выберать себе противника львята не знают о силе своих противников выбирают на обум. Есль лев не проходит Обряд Инициации то Король  его изгоняет несмотря на то кто не прошёл Обряд будь ты хоть наследникоп престола тебя здонят.Макунга "по родственному "предложил помощь в выборе противника его доверчивому и наивному брату Алакею подсунув ему одного из самых сильных львов королевства.Алакей проволил Инициацию.Но отец не мог изгнать собственного сына из прайда Аслан оьрёкся от своего титула и Макунга не долго думая прибрал это место к своим лапам.Алакей был изгнан новым королём но все мы понимали что топускать его одного нельзя и Легси его друзья и братья ушли ввместе с ним их мама и папа остались в Нарнии.Долго скикаясь они попали на территорию прайда света Король и Королева выстушали их и приняль в свой прайд.Они живут там и ждут момента отомстить предателю Макунге и вернуть власть своей семье.

• Родители - Аслан и Энжел

• Прайд [Свет/Тьма/Одиночка] -Света

• Мой статус в королевстве - Воин

• Личный статус - Леголас Великолепный

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail] 429547436 асечка

• Будете рекламировать? [Да/Нет] да

Принят!Аватар поставь и приступай к игре!)))

0

28

• Имя [Имя, кличка] - Боромир

• Пол [Мужской/Женский] - М

• Возраст - 1 года

• Внешность  -красивый лев с золотой гривой рыжей шелковистой гривой янтарными глазами ибкой красивой фигуркой сильными пружинистыми лапами с розовыми падушечками и осрыми коготками красивым хвостом с пушистой кисточкой

• Характер - Боромир очень вспыльчев но потом осознав свою вину он всеми силами заглаживает свою вину он добр и ласков .

• Биография  - Боромир родился в королевстве своих дяди и тёти в Нарнии.Он приходится двоюрным братом детям правителей.Боромир был не единственнын ребёнком в своей семье у него есть родной брат Фарамир.они росли дружной и счастливой семьёй но вскоре Диаманта мать Боромира и Фарамира пропала на охоте она ушла рано утром и не вернулась.Денетор(их отец)поклялся сделать из своих сыновей настоящих и сильных воинов.Боромир блестяще прошёл Иницыацию.но он ушел из стаи со сменой власти он и Фарамир ушли вместе с сетрой братьями и друзьями.Долго скикаясь они попали на территорию прайда света Король и Королева выстушали их и приняль в свой прайд.Они живут там и ждут момента отомстить  и вернуть власть своей семье.

• Родители - Денетор и Диоманта

• Мой статус в королевстве - воин

• Личный статус - Боромир Отважный

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail] мейл

Принят.Поставь аватар и начинай играть!)

0

29

Имя [Имя, кличка] - Эдмунд,Эд

• Возраст - 1 год

• Какое вы животное? -Лев

• Внешность  -красивый и сильный лев со светло-коричневой шерстью и чёрной гривой гибкой красивой фигуркой сильными пружинистыми лапами с  и осрыми коготками красивым хвостом с пушистой кисточкой

• Характер - Эд может быть милым и ласковым может быть вредным и надоедливым немного вспыльчивымно он быстро тоходит не очень любит ссоры верен прайду приютившему его готов сражаться за него до последнего вздоха.

• Биография  - Родися Эдмунд долеко от прайдов Света и Тьмы в Нарнии строне которой правили Аслан и Энжел.у него было весёлое и беззаботное детство он его братья и сестра были лучшими друзьями королевских детей Арвен,Леголаса и Алакея.Они и учились на ровне со своими наследными друзьями.шло время и Эд беспомяти влюбился в Арвен первую красавицу Нарнии.но он так и не успел ей признаться в своих чувствах.натупил день Обряда Иницыации который стал для последним днём в прайде для их компании.Эдмунд и его братья с сестрой,Арвен и Леголас с успехом прошли Обряд но Алакей провалил.Аслан отказался от титула Короля и его брат макунга быстро занял трон Алакей был изгнан.они пошли с ним оставив дом.Они долго скитались пока не попали на территорию прайда Света их приняли и приюдили так они и живут там.

• Родители - Бром и Анабель

• Мой статус в королевстве - воин

• Личный статус - Эдмунд Лучезарный

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail] мейл

Принят!Приятной игры ,аватар поставлен!))                        ~Сан

0

30

Эдмунд
аватар поставь, а так принят приятной игры отпишись в своем прайе ;)

0